楼主: lihuai617
收起左侧

[软件] 想把5000多英文单词批量查找谷歌图片,请问用什么方式操作好

[复制链接]
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:06:57 | 显示全部楼层
https://www.google.com.hk/search?q=the&tbm=isch&hl=zh-CN|--dir=pic\the|--out=the.html
https://www.google.com.hk/search?q=be&tbm=isch&hl=zh-CN|--dir=pic\be|--out=be.html

是吧-out删除吗
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:07:32 | 显示全部楼层
用的是你最后的那个aria2.session
随便注册
发表于 2017-5-18 21:12:12 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 21:07
用的是你最后的那个aria2.session

是用AHK启动吗?还是把aria2.session复制过去用的?
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:21:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 lihuai617 于 2017-5-18 21:26 编辑
随便注册 发表于 2017-5-18 21:12
是用AHK启动吗?还是把aria2.session复制过去用的?

直接点击aria2.exe,......................................问题是不启动aria2.exe.能启动吗
试试用1.ahk

没有用,点击1.ahk,.....启动不了aria2.exe.

随便注册
发表于 2017-5-18 21:30:56 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 21:21
直接点击aria2.exe,......................................问题是不启动aria2.exe.能启动吗
试试用1.ah ...

我前面白说了,也白费劲了,1.ahk你搭配AutoHotKeyU64.exe改名来的1.exe了吗?
最后这个是由AHK读取每行,|作为分隔符,再调用aria2,目的是用AHK延时每个下载尽量避免封IP。aria2要有延时参数那更好啊。

lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:32:39 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 21:30
我前面白说了,也白费劲了,1.ahk你搭配AutoHotKeyU64.exe改名来的1.exe了吗?
最后这个是由AHK ...

我前面看看去,晕死,我没有仔细看
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:48:32 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-5-18 21:30
我前面白说了,也白费劲了,1.ahk你搭配AutoHotKeyU64.exe改名来的1.exe了吗?
最后这个是由AHK ...

折磨不起来
没有办法,搞不定 snipaste20170518_214719.png snipaste20170518_214751.png
随便注册
发表于 2017-5-18 21:53:33 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 21:48
折磨不起来
没有办法,搞不定

进程里没有aria2?
lihuai617
 楼主| 发表于 2017-5-18 21:57:30 | 显示全部楼层

有,调用出来了
但是不知道哪里有问题....
我试试,改一下aria2的调用 snipaste20170518_215619.png
随便注册
发表于 2017-5-18 22:01:05 | 显示全部楼层
lihuai617 发表于 2017-5-18 21:57
有,调用出来了
但是不知道哪里有问题....
我试试,改一下aria2的调用

因为没代{过}{滤}理呗,1.ahk里加入--all-proxy=127.0.0.1:端口号再试试。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-8-22 15:11 , Processed in 0.094180 second(s), 8 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表