[求助] NOD32启动提示:与内核通迅出现错误,启动不了怎么办

永恒之灵
NOD32启动提示:与内核通迅出现错误,启动不了怎么办`
后来我在网上查到,我的电脑--右键管理--服务--找到Eset Service项,把启动方式的手动改为自动就可以启动软件,可是我每回重启电脑这个值又会改回手动启动,不知道怎么回事,我在安全模式下修改也是一样的结果,请问大侠们这是怎么回事呢,是不是跟360安全卫士有关系,请知道的帮我解答一下,谢谢!非常感谢!!!
驭龙
跟360当然有关系了,卸载一个吧
桑德尔
头像被屏蔽
神龙正解,360别瞧别的本事没有,搞废同行竞品的能力确实是宇宙第一
永恒之灵
驭龙 发表于 2017-5-17 09:32
跟360当然有关系了,卸载一个吧

我想两个都要,有没有办法,最近病毒多,
永恒之灵
桑德尔 发表于 2017-5-17 09:36
神龙正解,360别瞧别的本事没有,搞废同行竞品的能力确实是宇宙第一

360不地道呀
桑德尔
头像被屏蔽
永恒之灵 发表于 2017-5-17 10:09
我想两个都要,有没有办法,最近病毒多,

ESET的防护能力远在360之上,如果ESET都miss掉了,360十有八九也要悲剧,唯一360永远都比ESET高的是误报率
小白什么的
360都去卖手机了没人做软件了
永恒之灵
桑德尔 发表于 2017-5-17 10:14
ESET的防护能力远在360之上,如果ESET都miss掉了,360十有八九也要悲剧,唯一360永远都比ESET高的是误报 ...

NOD32开起来电脑会变慢很多,所以我一般是不开,偶而开一下更新文件或是杀毒,所以就差一个防护软件就选360了
桑德尔
头像被屏蔽
永恒之灵 发表于 2017-5-17 10:55
NOD32开起来电脑会变慢很多,所以我一般是不开,偶而开一下更新文件或是杀毒,所以就差一个防护软件 ...
算了,编辑掉吧,You happy is OK.
jsjdyy
电脑,没被勒索病毒害,却被36X害死了。远离36X数字。