楼主: B100D1E55

[分享] 0514的ESET对战wannacry变种

而我到底是谁
驭龙 发表于 2017-5-18 15:20
我动摇了,做叛徒,叛逃到DrWeb家了,虽然DrWeb没有网络层防漏洞过滤功能

叛逃?不存在的!对于杀软玩家而不是普通使用者而言。
B100D1E55
maxmara2 发表于 2017-5-19 12:45
请教楼主如何更新 RapidResponse Module 到0514
目前用的版本是ess 8.0

自动更新不行吗?
fehd
AMS 是神马?
爱神无敌
驭龙 发表于 2017-5-18 15:20
我动摇了,做叛徒,叛逃到DrWeb家了,虽然DrWeb没有网络层防漏洞过滤功能

你天天都在动摇,一会赛门铁克,一会ESET,一会又大蜘蛛,杀软综合重症患者(继续坚守ESET ESS 10不动摇)
驭龙
爱神无敌 发表于 2017-5-20 14:11
你天天都在动摇,一会赛门铁克,一会ESET,一会又大蜘蛛,杀软综合重症患者(继续坚守ESET ESS 10 ...

我从不是综合症,我是玩家,是关注各家进步的观察者
爱神无敌
驭龙 发表于 2017-5-20 14:25
我从不是综合症,我是玩家,是关注各家进步的观察者

不要欺骗自己了!
驭龙
呵呵,不要把自己的看法强加于别人身上,你真的知道别人在想什么吗?你知道我现在在想什么吗?如果不知道,你又如何确定你这句话是正确的?
爱神无敌
驭龙 发表于 2017-5-20 15:16
呵呵,不要把自己的看法强加于别人身上,你真的知道别人在想什么吗?你知道我现在在想什么吗?如果不知道, ...

你自己说的,你动摇了、叛变了。典型的综合征又犯病了的症状啊!玩家、观察者、综合征患者,三者集于一身不是很正常嘛?混卡饭玩杀毒的,哪个敢说自己不是综合症患者一枚。你哪天不玩杀毒了,哪天你才真不是综合症患者了。
驭龙
爱神无敌 发表于 2017-5-20 16:26
你自己说的,你动摇了、叛变了。典型的综合征又犯病了的症状啊!玩家、观察者、综合征患者,三者集 ...
我只是是叛逃,算了,不聊了,拜拜

呵呵,不用杀软是不可能的,除非回到原始社会
caseryeah
支持一下,不错。