楼主: wwwlee100

[分享] comodo cis autosandbox vs wannacry(by remote expoit 445 port)

zongk
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-5-17 23:08
http://bbs.kafan.cn/thread-2089170-1-1.html
我早就说过了,这次是狗尾续貂,能拦下没什么好稀奇的。

上次关闭comodo之后防火墙规则仍然生效,你跟我争论什么
建议:不要争论,去查事实
          不要判断,并不是非黑即白
comodo官方帮助文件,你通读了没?comodo有官方微博,服务很到位,有问题跟他们反应
zongk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ccboxes
wwwlee100 发表于 2017-5-17 23:36
这么说吧 如果所有的勒索软件的功能都在注入的lsass.exe里面的那个dll 里面实现 没有一个杀毒软件可以拦的 ...

所以说你所说的与我的结论有什么冲突?该黑客其能力远比不上NSA,你承认么?是不是狗尾续貂?

你知道3月工具泄露时已经有人做出了结合“永恒之蓝”和“双星脉冲”的任意DLL注入器了吗?老鸟开发傻瓜工具的速度远超你的想象。该作者就算是个脚本小子,也可以组装自己的病毒,所以能使用“永恒之蓝”并不能证明其水平。

接着我们撇去Exploit单看WannaCry。直接获取所有文件写权限,单这简单粗暴的一点,远不如其他勒索家族行为隐蔽,你看没看过坛里的测试么?很多16年12月库的断网安软就可以将其查杀!红伞的报告你看过没?其在近两个月前就截获了该家族的样本!为什么当时没有这种影响?原因是其爆发性的传播完全是搭“永恒之蓝”的顺风车。 由此我得出了该作者水平远不如NSA的结论,可有不妥?
ccboxes
zongk 发表于 2017-5-18 00:18
请你不要再造谣了好吗?说话要切切实实拿出证据,比如comodo官方说明之类
在论坛发言请不要带自己的感情 ...

我说过我用虚拟机自己跑过一遍行为,才敢下结论,你尽可以去搜任何报告,除了不会像我一样直接给出“狗尾续貂”的评价之外,绝没有与我的分析冲突的地方。

以为终于抓住机会呛我一下了?你尽可以去找能打我脸的报告!
ccboxes
zongk 发表于 2017-5-18 00:27
狗尾续貂之类,带感情,带自己强迫别人接受的判断
你拿出证据,我们自己会判断。
另外珍惜生命,少折腾 ...

小白向几个字没看见?不给结论还说什么小白向?

还是说你不清楚“狗尾续貂”的意思?
狗尾续貂:貂尾不够用了拿狗尾巴来顶替,指封官太滥。本为讽刺封爵太滥。“狗尾续貂”这条成语,除了本来的意思,后来用来比喻以用不好的东西续在好东西的后面,前后两部分非常不相称(多指文学作品),也用来比喻文章或办事能力拙。

没有感情色彩,单纯的陈述事实。有何不恰当之处?
wwwlee100
ccboxes 发表于 2017-5-18 00:48
所以说你所说的与我的结论有什么冲突?该黑客其能力远比不上NSA,你承认么?是不是狗尾续貂?

你知道3 ...

早点休息吧 别生气了   我不想拿自己的专业 来碾压别人的业余爱好

ccboxes
wwwlee100 发表于 2017-5-18 00:58
早点休息吧 别生气了   我不想拿自己的专业 来碾压别人的业余爱好

你放心我没有生气,我在坛里知错就改。本人大学专业自动化,平时也自学操作系统和编程,不会看不懂你的分析!你可以指出我的上述说法不对之处,我立刻改贴并在帖头感谢。

zongk
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-5-18 00:56
小白向几个字没看见?不给结论还说什么小白向?

还是说你不清楚“狗尾续貂”的意思?

你毕业论文怎么过关的?不好意思我山东大学
    一个积分而已,只要活动就会自动增长,你跟我较真,我无语

信息只信官方,第二三方的都需要核实,你再怎么也是第三方
    我说了别非黑即白,对人你会吃亏,对事你不严谨。
    自动化关论坛什么事?你没有可以装的本事了,恕我不奉陪。   
                      号已删,省省吧你,别回了。
                      请求管理员封号,此号弃用
wwwlee100

别吵了,都好好上学吧。
ccboxes
zongk 发表于 2017-5-18 02:19
你毕业论文怎么过关的?不好意思我山东大学
    一个积分而已,只要活动就会自动增长,你跟我较真, ...

哇,我跟他讨论与你什么关系?我的学历又与你什么关系?我只不过告诉他我是有能力看懂一些专业向的东西,不会无理取闹罢了。

311个积分,至少有200次回复、看过200次贴了吧?还不清楚证书泄露的问题?我相信你一开始也没有故意造谣传谣,可我指出信息不实后,你一没有拿出证据,二搞言语攻击。然后就顾左右而言它,专注于质疑我的素质。不知道哪里来的底气与我争论。从一开始就完全没有逻辑,信口开河,不知你毕业论文怎么过关的?

是谁在无理取闹