楼主: 逍遥小王子

[讨论] 自己妹妹买了一台笔记本,电脑小白装个什么杀毒软件(安全软件)好?

逍遥小王子
头像被屏蔽
ikochina 发表于 2017-5-19 12:36
杀毒不行,防御就超360太多了,只要设置好,随便弄

那就安装360杀毒和360卫士套装,防御查杀不错
而且不卡机的,反正我这不卡(二手电脑都没事)(基本感觉不到)可以用我楼上说的那个系统
接受大家的建议360套装(设置好,让360全自动处理,退出,卸载,更改设置需要输入密码)
使用还简单,效果还不错~我也可以省心了~而且防御查杀效果也不错(云查杀和引擎)
其实安装好都不用管的,很简单(如果想更简单傻瓜,上面说的那些就设置一下就好了)

.
小雀雀
楼主别纠结了,既然是小白,就360套餐给上了吧,卫士+杀毒的。
自动更新,免去她更新的烦恼。时不时弹出你要清理系统了,就让她点下清理。
其他的就不用管,也正好省事。
oooenooo
360吧,简单好用,挺好的
mb147258
360最合适了
zydfs
建议影子系统,设置为开机继续,手动停止模式
lxwluke
建议大家对本帖不要做任何回复了。
楼主账号属于新进账号,之前的几篇文章全部是广告刷帖。
且本文讨论根本属于无意义讨论,讨论主旨、方向等不明确。坐等锁帖加注销该账户。
星落梦残
当然是360了
crystal2030
Ghosie 发表于 2017-5-19 10:38
果断win10 1703,软件安装好后设置仅安装应用商店应用,世界清静了

请问这个怎么设置?
冰晶淑女
crystal2030 发表于 2017-5-22 18:47
请问这个怎么设置?

不知道,我用的win7,百度的http://jingyan.baidu.com/article/fd8044fa31e2ee5030137a6a.html
冰晶淑女
逍遥小王子 发表于 2017-5-18 10:42
她经常用聊天软件(有时候办公使用的,需要聊天记录,一还原就扯淡了)
就算设置排除...如果这个文件中 ...

怎么把QQ聊天记录从我的文档转移到指定盘_百度知道https://zhidao.baidu.com/question/272805975.html