楼主: ysj963

[讨论] 两个大神级理念

ysj963
Virus4 发表于 2017-5-18 14:23
来,给你捋一捋,一开始我回你的帖子解释楼主贴图中的语言。

你说你承认了,开始说”为什么只有别人可 ...

每段回复也不止这么点话吧?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-18 14:22
他直接这么说不就完了,从头到尾他都在说我偷换概念。我那叫偷换概念吗 ,没有概念哪来偷换概念。

因为就算直接这么说你还是会胡扯个不停啊。。。
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-18 14:30
因为就算直接这么说你还是会胡扯个不停啊。。。

你这么回答,就是不尊重别人! 你怎么知道别人会怎么样呢?还把恶意猜测强加在别人身上。
Virus4
ysj963 发表于 2017-5-18 14:30
每段回复也不止这么点话吧?

不面对问题,又开始问 每段话不止这点?
行了,别转移话题了。

那点话够说明问题了。
估计你也吐不出来象牙了,还想继续转移话题别回复了。

这是不是又要回我,”怕打脸,强词夺理说不过,所以不让我回复了“。
要是还有别的可以转移话题,请怪罪我想象力不够丰富。对不起,技术没有您高深。

2333333333,

桑德尔
头像被屏蔽
如果不是卡饭禁止纯表情回复,我真的只想发一个
神龟Turmi
ysj963 发表于 2017-5-18 14:29
嗯,这个好玩! 第一个不是提权吗,密码*** ,添加的注册表没看见啊!
第二个打不开。
我是普通用户。 ...

net user administrator ***///1
这一行命令就能看出来了
密码是 ***///1

net user的格式是
[mw_shl_code=css,true]net user 用户名 密码 /add 建立用户
net user guest /active:yes 激活guest用户
net user 查看有哪些用户
net user 帐户名 查看帐户的属性
net localgroup administrators 用户名 /add 把“用户”添加到管理员中使其具有管理员权限,注意:administrator后加s用复数 [/mw_shl_code]
Kyo.BA
嗯,这个好玩! 第一个不是提权吗,密码*** ,添加的注册表没看见啊!
第二个打不开。
我是普通用户。 ...

错了!密码是***///1
看来你研究那么久,还是没研究出来啥啊~
这么简单的送分题都错,还天天HIPS,先把基础搞好再说吧
神龟Turmi
第二个打不开。
我是普通用户。 ...

第一题是一道送分题 dos的help命令就说明了全部的用法
net User 命令并没有不带空格的/的用法 所以/是密码的一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ysj963
467100524 发表于 2017-5-18 14:35
错了!密码是***///1
看来你研究那么久,还是没研究出来啥啊~
这么简单的送分题都错,还天天HIPS ...

噢 。你们厉害,我不懂这个。提权有哪些方法?
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-18 14:32
你这么回答,就是不尊重别人! 你怎么知道别人会怎么样呢?还把恶意猜测强加在别人身上。

嗯,你整个帖子就是在恶意攻击两位会员,然后你还说别人恶意猜测你?

事实证明目前直到现在你确实胡扯了很久。