楼主: 驭龙

[分享] Doctor Web:我产品用户没有遭到木马加密器WannaCry的威胁

驭龙
star1025 发表于 2017-5-18 14:59
不知道现在这款杀软优化的怎样了,当年玩的时候,老卡了。

现在流畅性还凑合,不是很卡,也就是中等吧,跟WD差不太多
Kyo.BA
pal家族 发表于 2017-5-18 15:14
我去,。。。。。我的ssd本来就是msata接口的杂牌货,用了5年多了。。。
和你的不能比呀,哈哈。
可惜 ...

我觉得HDD都不慢了,蜘蛛现在优化还挺好。
就是扫描时特别慢,我猜应该是要脱壳的原因
star1025
驭龙 发表于 2017-5-18 15:17
现在流畅性还凑合,不是很卡,也就是中等吧,跟WD差不太多

感谢回复,有时间俺再做做小白鼠去。
sunlight111
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-5-18 14:36
好用还实惠,8元一年实在是太良心了

win7 32位,卡机卡网否?
HEMM

你不说我还真不知道这个病毒居然叫做玩NA.......开发的目的除了勒索还有克死尤娜的目的吗?
克死尤娜好评!勒索差评!
我也没中,说真的,BUG豆应该也跟上宣传,用BUG豆儿没烦恼只有BUG~
驭龙
HEMM 发表于 2017-5-18 15:51
你不说我还真不知道这个病毒居然叫做玩NA.......开发的目的除了勒索还有克死尤娜的目的吗?
克死尤娜好评 ...

普通用户只要有一个一般的路由就不会中
HEMM
驭龙 发表于 2017-5-18 16:03
普通用户只要有一个一般的路由就不会中

大胆!
这波病毒那么火儿,你一下子就浇灭了..........
你注定当不了明星了,快!把个人照片借我观摩一下。
你又开始玩蜘蛛啦?
我正在烦恼娇弱的WD开机服务无法自动开启的问题,很是伤神。我起初怀疑的是豆子,但是.......还真不好说。
要是以前的MSE有安装包可以覆盖修复。
WD有什么命令啊啥的修复修复吗?救人一命胜造七级糊涂~救命!
MENGXIUYUAN
听说大蜘蛛不再重视修复了
驭龙
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-18 16:13

现在修复文件的能力确实是一般般
HEMM
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-18 16:13

貌似都在转型重在堵....