楼主: ask007

[IT业界] 原来勒索病毒的内幕竟然是这样......这个当今最重量级的“网络军火商”,下个月又...

duke_h
这些黑客也很逗啊
天剑
巨硬什么时候能发威啊,不然真被当病猫了
赶紧备份数据,移动硬盘要涨价的节奏
yongkang1

linux也一样,路由器也是嵌入式的linux
yongkang1
zyx9 发表于 2017-5-18 17:14
那些未公布的0day漏洞(无补丁)攻击大爆发才是真的可怕,没有经历过熊猫烧香年代洗礼的人是不明白其中滋味 ...

重要数据准备好离线备份吧,任何系统他们都有武器
yongkang1
bob2006168 发表于 2017-5-18 17:24
还好,这是勒索病毒。万一其他病毒,说不定你手机自动打开摄像头,拍了果照,自动发到朋友圈。那才不堪设想 ...

你让我想到了支付宝
Eyelesshan

比美国大片还刺激
乐丿莫名其妙
世界都要被玩坏的节奏
lixiangliuyi
linux走起,瘟都死已经不安全
有个肥婆跌落河
書笺 发表于 2017-5-19 13:55
觉得美国不会买回去,毕竟是文件拷贝而已。
没有人能保证美国买回去以后,这个“影子经纪人”就不再使用这 ...

NSA和方程式当然不会买,东西是他们开发的,秘密他们都知道,虽说有1000多件,但要使之全部失效再容易不过了。不过NSA会这样做的,你不是要公开拍买吗,我就不能通过私下渠道去跟哪些相关的,相好的,相狼狈的,美国的大公司打个招呼?这样符合美国优先原则,还有可能获得一些茶水费,人情费之类的好处。事实上就通知了微软,可以肯定也通知了其它一些重要的美国公司,至于哪些亚欧非拉的电脑中毒,那是金三肥干的,我是被盗了!想安全就买美国的正版,美国的安软吧,没有全家桶的。