[讨论] 【测评】avast!防火墙 单一组件独立 拦截测试 震惊全场!

KK院长

小A 用单一的IDP拦截 想哭!

如果 只开IDP 呢?

可以拦截

我本地 下载了个 勒索,关了所有的组件,只留下 防火墙, 防火墙设置 公共模式 自动, 双击, 文件直接加密,我想是否我设置为询问会 好了, 设置 询问后 文件 也同样加密,但10几秒种后 防火墙提示,我阻止了,但文件照样 加密了。

我想这就是软件的漏洞,被人家发现了。

如果 只开防火墙开自动判断  呢?其他 组件全部关闭呢?

失败, 防火墙用的 自动档加 公共模式。

我不知道说什么。。。。。。。

有人说防火墙改为询问模式测试呢?

好了,已经改为询问模式了。 测试下载!

防火墙在病毒 下载 至少 15秒 以后才弹窗,我拒绝后,文件已经加密了。在 弹窗前 已经加密成功。
留给我的只有 震惊!

小A 防火墙 啊,我说你什么好呢?  OP的技术,差的可以。

对付 这个 只能 异地文件 备份一条路。
求安慰!

@月影天心 @Q1628393554    @fireherman

附其他防火墙测试: 貌似纯墙结果都一样。

【勒索环境中】 瑞星墙 VS privatefirewall ! (附毛豆)

http://bbs.kafan.cn/thread-2090213-1-1.html  欢迎访问!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
小a的防火墙不是用的op的技术吗
KK院长
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-18 21:20

实际情况 相当差, 几乎拦不住 ,直接加密了。
小小龙
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-18 21:20

不是OP全部技术吧,就像很多OEM杀毒引擎一样,不是一代的。
游龙云翔
IDP在哪个元件里面啊,我现在AVAST单墙+KAV,院长我想知道单独的IDP主防在哪个元件中。。。
猥琐大叔
游龙云翔 发表于 2017-5-19 09:58
IDP在哪个元件里面啊,我现在AVAST单墙+KAV,院长我想知道单独的IDP主防在哪个元件中。。。

就是行为防护 安装的时候没有取消勾就有
游龙云翔
那高级版的AVAST对抗,勒索病毒和KAV比哪个比较省心不折腾,我还是想再等等,等IDP完全和小A融合再把元件补齐,哈,但是感觉卡巴本土化做的还可以,所以想问问大神们的推荐,我现在是KAV+AVAST单防火墙,看了院长测试有点懵逼不知道我这套组合行不行哈
MENGXIUYUAN
小小龙 发表于 2017-5-19 07:49
不是OP全部技术吧,就像很多OEM杀毒引擎一样,不是一代的。

也对,如今连op也落伍了
猪头无双
头像被屏蔽
其实防火墙拦截勒索··· ···总有点觉得不对路
小小龙
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-19 10:20
也对,如今连op也落伍了

其实对付勒索病毒选择搭配COMODO,自动入沙即可。就是一般小白不太会用。