楼主: petr0vic

[砖头] MRG-Effitas:ETERNALBLUE vs Internet Security Suites and nextgen protections

EnZhSTReLniKoVa
houtiancheng 发表于 2017-5-19 16:17
所以呢……?
测试当然是在默认设置下的,这才对大多数用户有意义的
至于私网……应该也有不少 ...

企业话  一般会被路由器防火墙 拦截掉
驭龙 发表于 2017-5-19 17:20
那咋整,无奈啊

我被DrWeb套牢,无法换别的了,因为卸载现在的测试版以后WiFi无法联网,而我路由在别 ...

大蜘蛛 防火墙 是有点D疼  上次 我都是重新装WIFI 驱动 好了
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-19 17:22
大蜘蛛 防火墙 是有点D疼  上次 我都是重新装WIFI 驱动 好了

我重新安装多个版本的驱动都无法解决,彻底被锁死了。
驭龙 发表于 2017-5-19 17:23

您试一下以下操作:开始——运行,或者用“windows键+字母R”的热键。 在程序窗口执行命令netsh winsock reset,将网络编程接口恢复至默认状态,然后重新启动计算机。

或者 去大蜘蛛官网下载 专门的卸载工具。
驭龙 发表于 2017-5-19 17:23

顺便看下服务里 DHCP clien  是不是关闭了
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-19 17:27
您试一下以下操作:开始——运行,或者用“windows键+字母R”的热键。 在程序窗口执行命令netsh winsock  ...

这个,我整个网络全部重置了,而且也用卸载工具,还有注册表根本收不到任何防火墙驱动信息
你这些方法是无效的,因为这个驱动是5月16日的最新版本,而且是大修中的版本,无解

看来我要用DrWeb很长一段时间了
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-19 17:29
顺便看下服务里 DHCP clien  是不是关闭了

服务都是正常的,没问题
houtiancheng
君陌潇 发表于 2017-5-19 17:21
企业话  一般会被路由器防火墙 拦截掉

这没错,但是我们想知道的,就是杀软作为最后一道防线,在不利外部条件下,到底能做到什么程度呢……
驭龙 发表于 2017-5-19 17:30
这个,我整个网络全部重置了,而且也用卸载工具,还有注册表根本收不到任何防火墙驱动信息
你这些方法是 ...

可以去买彩票  应该能中奖的。
houtiancheng 发表于 2017-5-19 17:42
这没错,但是我们想知道的,就是杀软作为最后一道防线,在不利外部条件下,到底能做到什么程度呢……

这么说吧 现在 配个安全点路由器  能解决 80%的安全问题。

评分

驭龙 + 1 这个是硬道理