查看: 1407|回复: 9
收起左侧

[求助] Dr.Web Anti-virus 不能接管Win10防火墙吗?

[复制链接]
liumailong
发表于 2017-5-19 07:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Dr.Web Anti-virus 11 不能接管Win10防火墙吗?
snipaste_20170519_071539.png

驭龙
发表于 2017-5-19 07:18:29 | 显示全部楼层

这个是我反馈的,现在是正常状态,如果显示只有大蜘蛛防火墙的话,Modern应用程序无法联网,所以大蜘蛛现在不关闭Windows防火墙,改玩双开了。

另外大蜘蛛的防火墙正准备大改驱动,现在只能等一等了
liumailong
 楼主| 发表于 2017-5-19 07:57:22 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-5-19 07:18
这个是我反馈的,现在是正常状态,如果显示只有大蜘蛛防火墙的话,Modern应用程序无法联网,所以大蜘蛛现 ...

确实要改改!
这防火墙应该是国际大厂中,最不好用的了
KK院长
发表于 2017-5-19 07:59:43 | 显示全部楼层
驭龙 发表于 2017-5-19 07:18
这个是我反馈的,现在是正常状态,如果显示只有大蜘蛛防火墙的话,Modern应用程序无法联网,所以大蜘蛛现 ...

Dr.Web 杀毒和防火墙对 毒还是有一定的拦截能力的。
我测试了小 A 防火墙 和瑞星一个等级,全挂。
weichi777
发表于 2017-5-19 08:47:48 | 显示全部楼层
Anti-virus不带防火墙
当然没有接管
3729833
发表于 2017-5-19 08:58:05 | 显示全部楼层
我手动关闭了windows防火墙,只保留大蜘蛛的墙,目前没发现modern应用无法联网的情况,win10 1703
3729833
发表于 2017-5-19 08:58:43 | 显示全部楼层
weichi777 发表于 2017-5-19 08:47
Anti-virus不带防火墙
当然没有接管

蜘蛛的av是带墙的
一克拉的泪
发表于 2017-5-20 10:34:46 | 显示全部楼层
捕获.JPG
我的也是,现在没有好的办法

一克拉的泪
发表于 2017-5-20 10:35:23 | 显示全部楼层
怎么不升级SS版?
小鱼儿。oO
发表于 2017-5-20 11:17:57 | 显示全部楼层
weichi777 发表于 2017-5-19 08:47
Anti-virus不带防火墙
当然没有接管

胡说,anti 是有防火墙的。我昨天现装的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-7-21 20:30 , Processed in 0.113364 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表