楼主: 詩、未詺

[其他相关] 民间团队的后续。。。

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 14:16
没有说我是佛,只是说我已有的看法,和要改变看法需要证据。既然你拿不到,那我不会改变我认为团 ...

某人就喜欢断章取义,对话记录是完全公开的,你怎么解释这两张图中的红框?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 14:18
最喜欢断章取义,打脸!

少年,你好像没注意到那半句是我的发言,这不是断章,怎么是断章啊。

况且上面我质疑你断章取义的时候你也回避了。真是没劲了。

这个什么缉毒卫队要是有力气和我争辩,不如去搞点什么有价值的东西证明自己,真的。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 14:21
少年,你好像没注意到那半句是我的发言,这不是断章,怎么是断章啊。

况且上面我质疑你断章取义 ...

所以是按照你设定的条件去理解的,这又什么错吗?按照你说的身经百战的白帽子,我理解为技术分享文章,然后会相互交流讨论,这有什么错?
学雷锋做人

我觉得缉毒卫队不需要证明给你看,做了什么就摆在那,大家看就行了,因为我觉得你就是一个来刷存在感的,
搞点什么有价值的东西证明自己
,做不到啊!哈哈
学雷锋做人

另外,我觉得你不配提缉毒卫队做什么,你有什么资格嘛!缉毒卫队能做的,你能做?是不是该这样去怀疑你存在的意义?

缉毒卫队只是一群安全方面的爱好者,喜欢聚在一起交流分享,缉毒卫队又不是成立了就摆在那看的,我们搞过两次大型公益授课活动,寒暑假期间做的,然后硬生生被说得没有存在意义;又再论个人,团队里不少人分享过好的文章、工具;这些你看不到吗?

再说我,我都不屑跟你比,比我牛的人那么多,我干嘛要欺负一个比我差那么多的人?可以说连我脚趾手都不如的人,这又有什么意义?我需要做的是不断学习,把比我牛的那么多人逐渐减少,争取赶上!
欧阳宣
头像被屏蔽
和自己没什么关系的风凉话最好少说,多说了其实也没什么好处
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 14:37
另外,我觉得你不配提缉毒卫队做什么,你有什么资格嘛!缉毒卫队能做的,你能做?是不是该这样去怀疑你存 ...

配不配?那你配评价我吗?我能做的,你能做?子非我,安知我不知鱼之乐?

并没有否认你们做过的东西,但至少在我看来已经消亡了。我就明确告诉你,我没看到。

最后谈个人话题,原话奉还。

说实话什么事都要搀和个人话题评论一番,只能说有趣吧。

真是懒得和你吵,不想水平被拉低了。
詩、未詺
欧阳宣 发表于 2017-5-19 15:23
和自己没什么关系的风凉话最好少说,多说了其实也没什么好处

老夫又不是为了好处才说
欧阳宣
头像被屏蔽
詩、未詺 发表于 2017-5-19 15:25
老夫又不是为了好处才说

嗯,我也觉得你不是,你只是纯粹的喜欢酸别人……

你所讨论的问题的根结,似乎只能在举报区去解决,但是你我都知道去了那里就没法解决了

然后你所说的似乎是鸡生蛋蛋生鸡的问题,到最后只能沦为诡辩,所以其实没有意义

卫队的成员的总体水平都是挺不错的,因为进入需要审核。你说不进卫队也一样牛逼,我可以说牛逼的会员才有资格进卫队,两面都有理,这说不清的。
詩、未詺
欧阳宣 发表于 2017-5-19 15:29
嗯,我也觉得你不是,你只是纯粹的喜欢酸别人……

你所讨论的问题的根结,似乎只能在举报区去解决,但 ...

没啊,我只酸我觉得不合理的,大部分时候还是正常的水啊

2333,应该不会审核通过,我只是觉得团队一开始就是临时搞起来的,很多事情包括权限吧,都是待讨论的,后来没人管了。。

不是鸡蛋问题,而是团队是不是会下蛋的鸡,下的是不是团队的蛋,说实话这也不是我想讨论的,运营问题根本不是我想的,然后这的问题又是下面一段的答案