楼主: 詩、未詺

[其他相关] 民间团队的后续。。。

关闭 [复制链接]
詩、未詺
欧阳宣 发表于 2017-5-19 15:29
嗯,我也觉得你不是,你只是纯粹的喜欢酸别人……

你所讨论的问题的根结,似乎只能在举报区去解决,但 ...

回复进审核了
欧阳宣
头像被屏蔽

呐,有人不高兴了吧。打住吧。
詩、未詺
欧阳宣 发表于 2017-5-19 15:39
呐,有人不高兴了吧。打住吧。

敏感词吧2333
ak666
这是得有多闲啊,大佬们。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 15:23
配不配?那你配评价我吗?我能做的,你能做?子非我,安知我不知鱼之乐?

并没有否认你们 ...

先不论你想不想,就以你的水平,提交申请加入缉毒卫队会被毙掉!

除了整天在茶舍水帖,闲的没事干,管这管那的,像你这样的行为帮到了谁?有什么意义?跟我说没有看到缉毒卫队所做的事情?缉毒卫队做的东西是让你看到的?其他饭友能看到、学到什么就好(链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2029635-1-1.html

我怎么不配评价你这个本来就低水平的人,你说我没资格评价你?我在论坛能做的事情比你多,所以你是不是该走了?要你干嘛?这不是多余了吗?你的存在有什么意义吗?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 18:24
先不论你想不想,就以你的水平,提交申请加入缉毒卫队会被毙掉!

除了整天在茶舍水帖,闲的没事干,管 ...

谢谢,但是就缉毒卫队来说我是不会想加入的。

水贴怎么了,你也来水一个啊。大家开心就好。

再说水平,我觉得用贬低别人抬高自己的人,素质不会太高,对于这种人的评论,我一般是忽视的。我到底做过什么,你知道吗?是让你看到的吗?你没看到就是没有喽?我走可以,按你的逻辑团队应该先散伙就是。

我的存在意义就是我开心就好,要是让谁不开心了,那可太好了。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 15:25
老夫又不是为了好处才说

我最看不起的就是你这种人,自己没什么出息,还去质疑别人,缉毒卫队里的随便一个人怎么都你强,自己什么样自己清楚,连我家狗都知道羞耻二字

我相信你不是为了什么好处,你就是没事干,喜欢刷存在感;相对于卡饭论坛的贡献,缉毒卫队的存在也比你这整个人更有意义,所以我觉得你应该被封号,简单说你没用了啊,你能做什么,缉毒卫队就能做什么,而且很多缉毒卫队能做的,你做不到,按照你的逻辑,我觉得你就是多余,你需要通过做点什么东西来证明自己的存在,前面缉毒卫队所做的东西,我已经列出来了,欢迎去查,但是你的存在证明,我看不到呀!
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 18:37
谢谢,但是就缉毒卫队来说我是不会想加入的。

水贴怎么了,你也来水一个啊。大家开心就好。

我真不知道你到底做过什么,缉毒卫队都做了证明自己存在的事情了,那你呢?我们干嘛要散伙,我们又不是成立了什么都不做,反而像你这种闲的没事干的人有什么资格来说呢?你觉得你又做了什么?

喜欢在茶舍水帖的人都有资格说三道四了,怎么不撒泡尿照照镜子,自己是什么?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 18:39
我最看不起的就是你这种人,自己没什么出息,还去质疑别人,缉毒卫队里的随便一个人怎么都你强,自己什么 ...

那可真好,真棒。你家狗看着你都知道羞耻了,真是不错。

关于你说没出息哈,你不是我,反而来妄断,这很有趣。那么我可以同样妄断你,但可惜我是不会被拉低水平的。

关于你们做过什么,只能说做过,但是的确不活跃了,以前的丰功伟绩,难道要用一辈子嘛。

至于我的存在证明,我开心就好,我要对谁负责啊?啊?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 18:43
我真不知道你到底做过什么,缉毒卫队都做了证明自己存在的事情了,那你呢?我们干嘛要散伙,我们又 ...

你不知道不会去查啊,我什么没做过,我可是身经百战,西方哪个。。。

茶舍怎么了,合着你们缉毒卫队这么高端呢?茶舍配不上了啊?

另外评论我之前,建议你按着自己的方式检验一下自己,看看有没有你家的宠物有羞耻心。