楼主: 詩、未詺

[其他相关] 民间团队的后续。。。

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 18:48
那可真好,真棒。你家狗看着你都知道羞耻了,真是不错。

关于你说没出息哈,你不是我,反而来妄 ...

我有个问题,如果有一条狗追你,前面有堵墙,你急了会不会跳墙?
你有出息?不好意思,我看不到,这难道不是你口中的空口无凭?

那最起码证明成立团队还是做了事情的,不管是否已经成为过去,我们做了;那我们在做的,你有没有看到?你有没有去了解过?

要是有力气和我争辩,不如去搞点什么有价值的东西证明自己,真的。

所以你必须要做点什么证明自己的存在
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 18:52
你不知道不会去查啊,我什么没做过,我可是身经百战,西方哪个。。。

茶舍怎么了,合着你 ...

我怎么去查?反正我看不到

茶舍没什么啊,我说的只不过是喜欢混茶舍,又没什么出息的 詩、未詺 喜欢说三道四

你觉得我哪里没资格评论你了?你给我提出来,我补上再评论你
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 18:55
我有个问题,如果有一条狗追你,前面有堵墙,你急了会不会跳墙?
你有出息?不好意思,我看不到,这难道 ...

我会踹他,所以你会跳墙吗?

既然你承认空口无凭,所以你也承认中午的讨论你是空口无凭吗?你承认我就承认。

第一,做了而且做的不错,无可争辩。
第二,没有。
第三,没有,也没法了解。

泻药,但我不做,把我怎么样啊。既然你想看我做过什么:http://bbs.kafan.cn/thread-2090019-1-1.html

这应该是我最近发的一个帖子。如何啊。
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 18:57
我怎么去查?反正我看不到

茶舍没什么啊,我说的只不过是喜欢混茶舍,又没什么出息的 詩、未詺 喜欢说 ...

啊,就是讨论问题讨论到别人的人身水平上,对别人提出的质疑忽略掉。大概这样呢。

所以我觉得你吧,浑身上下都没资格呢。
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 19:03
我会踹他,所以你会跳墙吗?

既然你承认空口无凭,所以你也承认中午的讨论你是空口无凭吗?你承 ...

另外,你应该选择跳墙,这才是最适合你的做法,因为你踹他,他会咬得更凶,注意别人在问你的时候,你只要回答就行了,不要在原问题上反问别人!

看到他们正在讨论技术型文章,我顺手截图下来给你看看,这就是缉毒卫队的日常,你还有什么话说吗?

学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 19:03
啊,就是讨论问题讨论到别人的人身水平上,对别人提出的质疑忽略掉。大概这样呢。

所以我觉得你 ...

我忽略掉你哪条质疑了?我不都是一一解答了?
反而是你这个没有存在意义的人喜欢断章取义,去质疑别人!

回归正题,不管双方曾经做过什么,我们现在以及未来能做的事情,你不能做,所以你是不是该被封号?你的存在是不是多余呢?
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 19:10
另外,你应该选择跳墙,这才是最适合你的做法,因为你踹他,他会咬得更凶,注意别人在问你的时候,你只要 ...

蛤蛤蛤,对不起,我不是那种自己会跳墙就让别人也一定要跳墙的人呢。就比如说我要踹他,但你要跳墙,我一定不拦着,猪逼急了还能上树呢。不要给别人一个没有选择的选择题。

哦,但是和我有什么关系,我讲的论坛。
詩、未詺
学雷锋做人 发表于 2017-5-19 19:14
我忽略掉你哪条质疑了?我不都是一一解答了?
反而是你这个没有存在意义的人喜欢断章取义,去质疑别人! ...

大多数都被你选择性忽略了,可能是断章取义系统运作成功。

那么我现在以及未来能做的事,你们能不能做,不能是不是就解散?

不过就算不能也不会解散的,就算我说不能,也不会封我的。生杀大权本身就不是你我手上,有问题就提,拿出来讨论,讨论团队你扯我个人,那么讨论我的时候呢?封掉全卡饭?那可厉害了
学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 19:15
蛤蛤蛤,对不起,我不是那种自己会跳墙就让别人也一定要跳墙的人呢。就比如说我要踹他,但你要跳墙 ...

明明有墙走你不跳,为什么你会觉得没有选择性的选择题?跳墙就走了啊!非要去踹狗,然后打算跟狗打架?狗看你这姿势也惊呆了,它以为是同类呢!
我前面跟你强调过在发表技术型文章之前,是有交流讨论的必要性的,我们会在群里讨论,在论坛发布,所以我截图给你看

学雷锋做人
詩、未詺 发表于 2017-5-19 19:17
大多数都被你选择性忽略了,可能是断章取义系统运作成功。

那么我现在以及未来能做的事,你们能 ...

一切都是按照你的逻辑在说,我们没有存在感,我们就要解散;同样你没有存在感,没有做出证明自身的东西,你是不是该被封号?

按照你的逻辑,全卡饭没存在感的人都要被封掉啊,对不对?否则你又有什么理由来要求我们解散?