楼主: ikochina

[分享] 【测评】XP下国内杀软+大蜘蛛av+费尔断网安装不更新对抗比特币勒索病毒测试

PanzerVIIIMaus
楼主,最近发现360国际版主程序更新推送有问题,其实bd病毒库天天更新,几天前从官网下离线包时能下到360TS_VDB_BD_20170516.exe,但是别人的360TS主程序更新只到5月几号
ikochina
头像被屏蔽
cdyism 发表于 2017-5-19 22:02
費爾這次會入庫讓我頗意外的

而且最重要的是样本2-1这个修改启动项的没入库也轻松防住,这一点要归功于费尔主防,特别是注册表防御
ikochina
头像被屏蔽

可以的,不限制
cdyism
ikochina 发表于 2017-5-20 09:49
而且最重要的是样本2-1这个修改启动项的没入库也轻松防住,这一点要归功于费尔主防,特别是注册表防御

註冊表防禦確實不錯
ikochina
头像被屏蔽
cdyism 发表于 2017-5-20 10:32
註冊表防禦確實不錯

在xp下测了一把费尔的主防,不更新病毒库,断网,竟然也能拦截,这就让国际上太多的杀软汗颜了
oooenooo
所以还是不要一味的迷信国外的杀软,本土还是有优势的,无论是更新还是服务支持
pingua.pingua
360有云主防,现在联网,其实不够客观
ikochina
头像被屏蔽
pingua.pingua 发表于 2017-5-20 12:31
360有云主防,现在联网,其实不够客观

都一样对待哈,比如管家、金山一样有云,瑞星还主要就靠云,所以相同的环境是对大家都公平
pingua.pingua
我的意思是现在联网,云主防也早就更新,之前测不过的,现在当然可以测过,公司又不是在睡觉
浮生如梦
ikochina 发表于 2017-5-20 11:15
在xp下测了一把费尔的主防,不更新病毒库,断网,竟然也能拦截,这就让国际上太多的杀软汗颜了

看了楼主的测试,终于让我唤起了对大费尔的信心
果断卸载卡巴,换回费尔
对了,楼主,你测试时主防开的是最高吗?费尔的云鉴定链接了吗