[软件相关] 《英雄联盟》将加入全新任务系统:不用爆肝,短平快

lindeng1988
IT之家5月19日消息 近日《英雄联盟》设计师在一篇文章当中表示,LOL将会将任务系统加入到游戏之中,与传统游戏重复劳动完成任务不同,LOL任务将专注于短平快,任务将非常容易完成。

在之前的游戏当中,用户通常只能通过完成一定局数来获得金币或传送门来获得游戏奖励,此次任务系统加入之后将有益于游戏环境,比如赢得三场比赛,至少有10次击杀或助攻,用蕾欧娜完成三局比赛且都获得A评价以上等等。
目前该功能尚未有上线的具体时间,但是从描述来看一些有趣的任务明显能够提升游戏的趣味性。
我就是XXX
玩游戏从来不充值,也不刻意的做什么任务,LOL现在只排位,谁要上青铜5的,我带你们滚~~~
z13667152750
国服部分服务器不是早就上线了吗

IT之家的这算什么新闻
我很烦那
我就是XXX 发表于 2017-5-19 15:25
玩游戏从来不充值,也不刻意的做什么任务,LOL现在只排位,谁要上青铜5的,我带你们滚~~~

那你就不行了,我只玩大乱斗,时间短,挂机多,4v5,轻松被虐不是事儿
我就是XXX
我很烦那 发表于 2017-5-19 16:18
那你就不行了,我只玩大乱斗,时间短,挂机多,4v5,轻松被虐不是事儿

如果暴力不是为了装13,那将毫无意义。
Wai_Tung
不是早有了吗,难道不是现在这个?
ccsfuture
这是在学cf吗