楼主: B100D1E55

[分享] ESET防勒索锁库测试

ysj963
ESET过于保守。
fehd
你的病毒库锁在3月是如何做到的
fehd
用的没有更新病毒库旧版eav 吗
忆秋暝枫
ESET个人觉得很轻量,安安静静的
fireherman
sunnyjianna 发表于 2017-5-20 09:03
换成EAV10测试一下?10版改进挺大

就算是更新,也用EIS,起码有个防火墙嘛。
fireherman
B100D1E55 发表于 2017-5-20 10:41
不清楚欸= =live grid倒是和勒索软件防护有点关系

不是啊,Live Grid就是“文件信誉系统”,提示文件的风险程度的。
雪黁
B100D1E55 发表于 2017-5-20 10:42
我记得key是版本间通用的吧,如果是用户名/密码也可以在官网兑换对应激活码之类的。我觉得全新安装比较保 ...

这样啊,谢谢指点,我去爬个官网看看有没有可以兑换的地方好了
erui
那是不是就ESET的 10 版本具备这些功能,
ESET  7、8、9 版本,包括有些网友还在使用 4.2 版本,
就没有这些功能呢?
看很多人还在使用着 8 版本,使用 4.2 版本的也不少。
ccboxes
B100D1E55 发表于 2017-5-20 10:44
HIPS早就有了,但是出于易用性考虑一直是自动。我觉得ESET在能控制好误报/提高易用性前是不会让这些技术 ...

话说内存扫描应该也不是ESET的独有技术吧。相比其他安软的内存扫描,有什么独到之处呢?
FUZE
本来是打算写一篇ESET和机器学习的帖子,快写完的时候我浏览器崩溃了,文字全消失了,内心也随即崩溃了……
看来心态也崩了...可惜了,以后还会再写么?挺期待的...