[求助] 求推荐杀毒/防火墙套装,需求内详

droople

人不在国内,所以没有BD国内市场支持问题,也不用网银

之前一直用的NIS,然而根据houtiancheng的测试,在断网和没更新病毒库的情况下好像对新勒索病毒防御的不是很好,第一次测试没防住,防住了第二次变种病毒,

综合两次测试,反正最多也只能在这5个里选了
http://bbs.kafan.cn/thread-2089134-1-1.html

Kaspersky Total Security
F-Secure TOTAL
BitDefender Total Security,
Dr. Web Security Space,
Norton Security

我算上安卓手机平板的话,我的设备大概在五-十个左右。。。
所以想找一款价格包含了电脑手机,并且能有五个或五个以上许可证的,性能最优功能最全的杀毒/防火墙套装,不卡机,不卡网,不卡局域网速,
求推荐,谢谢
性价比按正常价格算,不是按淘宝价算

好像FS多一个手机VPN?

伞下有人
论价格,我选择drweb电脑平板两不误,也就八块钱,
nonote
头像被屏蔽
既然网都断了还哪儿来的病毒。
droople
nonote 发表于 2017-5-20 12:32
既然网都断了还哪儿来的病毒。

你还是没看懂houtiancheng测试的意义
droople
伞下有人 发表于 2017-5-20 11:30
论价格,我选择drweb电脑平板两不误,也就八块钱,

对,结果被变种病毒感染了
你看我头像
可以申请一个F-Secure Protection(FSP)账户,免费。一个账户有五台设备的授权。虽然我觉得FS的安卓版并不好用,而且FSP电脑版也没有独立的防火墙。
liumailong
八块钱,够了
droople
你看我头像 发表于 2017-5-20 12:57
可以申请一个F-Secure Protection(FSP)账户,免费。一个账户有五台设备的授权。虽然我觉得FS的安卓版并不 ...

要不就直接上F-Secure Total?
FS的安卓版的确难用。。。。
追梦空间
droople 发表于 2017-5-20 12:49
对,结果被变种病毒感染了

谁也不能保证百分百拦截,你敢说下次卡巴fs就能对付得了变种?
droople
追梦空间 发表于 2017-5-20 13:23
谁也不能保证百分百拦截,你敢说下次卡巴fs就能对付得了变种?

那就只有三重备份了