楼主: droople

[求助] 求推荐杀毒/防火墙套装,需求内详

流水寒丶
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2017-5-21 19:34
我有说我说的全球最大指的是他的杀毒产业 而不是整个产业吗?

嗯,  你都有理,勿回 勿回
手机上不装杀毒的路过,虽然国产rom自带,但是从来不用
xdg92
其实Kaspersky就很不错,淘宝上也很便宜,完全可以满足你的要求。

当然可以用啊
millkiss
伞下有人 发表于 2017-5-20 11:30
论价格,我选择drweb电脑平板两不误,也就八块钱,

我想说 我买了 dr.web 只装AV模块。
然然YW

个人觉得卡巴好用一点,不过呢,如果会影响点速度噢
至于设备这个梗。。我也想找10个设备的同时的。。便宜
卡巴多设备版是给1台PC,1台MAC,1部手机,1部平板电脑提供授权的的意思(每种设备最多允许1台)
基本上单身 狗够用,
但是要和妹子共享,那多设备的真是福音啊。。。不过你妹子对选软件木异议吗,或者你们两个一人买一种~~这样不用选,且可以10台设备都用到。
00xxdf
我是来学习的
droople
然然YW 发表于 2017-5-23 16:24
个人觉得卡巴好用一点,不过呢,如果会影响点速度噢
至于设备这个梗。。我也想找10个设备的同时的。。便宜 ...

卡巴对多设备限这么死?
然然YW
droople 发表于 2017-5-23 18:41
卡巴对多设备限这么死?

老外对版权这些看的比较重吧。。。
上面可能说错了点,是5个设备最多,样数最多4种,比如可以1个PC,1个MAC,2个手机,1个平板这样的组合。。
但不可以3个手机,1个PC,一个平板
其实为了就是确保一个人的使用量,不然商家不好赚钱。。讲真。。你不会一个人可以用到10个设备吧。。
如果10个设备的话,适合家人,恋人,朋友分享。。。或者会有人投机倒卖吧。。。
还有一种多用户版,是指给3台或5台PC提供授权的意思(只允许授权PC,别的设备不行)所以如果不要求手机。。一个寝室的人可以共一个的说。。。
droople
然然YW 发表于 2017-5-23 20:20
老外对版权这些看的比较重吧。。。
上面可能说错了点,是5个设备最多,样数最多4种,比如可以1个PC,1个M ...

3个手机,1个PC,一个平板,不是才三种设备么。。。。。