返回列表 发新帖
楼主: A片导演

[讨论] win8升级变黑屏的故事

随便注册
绯色鎏金 发表于 2017-5-22 19:45
就是那个您的硬件不支持旧版系统,升级到win 10的提示

装了我也不知道啊,这是新U用户专享
绯色鎏金
随便注册 发表于 2017-5-22 19:49
装了我也不知道啊,这是新U用户专享

为了不看到那个弹窗,还想继续用10以下的就系统,只能放弃UPDATE

微软够狠
随便注册
绯色鎏金 发表于 2017-5-22 19:42
.net的更新不知道有没有必要,我是安装了.net 4.7
IE 9补丁,IE 9是历代IE 里面最悲催的一个吧,完完全 ...

都出4.7了?我不装,用时再装,反正不用重启。
明明是IE12,鄙视这个鄙视那个,嘲笑Win7都用不上,结果IE没了。
IE7也是,ie7.com在下载火狐。
绯色鎏金
随便注册 发表于 2017-5-22 19:54
都出4.7了?我不装,用时再装,反正不用重启。
明明是IE12,鄙视这个鄙视那个,嘲笑Win7都用不上,结果I ...

微软 .NET 4.7 发布
http://bbs.kafan.cn/thread-2088086-1-1.html

IE 12?不是只有 IE 11 吗?微软自己都开始放弃 IE 了倒是真的。
我也就偶尔打一下IE 的最新补丁而已,按个 F12 都卡个半死
随便注册
绯色鎏金 发表于 2017-5-22 19:57
微软 .NET 4.7 发布
http://bbs.kafan.cn/thread-2088086-1-1.html

更了没几天啊,还以为落后时代了。
IE12不是火过一阵吗?IE老说它卡,后来发现它是不显示,源文件已经下载完毕,</html>已经有了,缓存文件夹里图片什么的也有了,但不知道哪个元素卡了,就一直空白着,什么时候下完,突然整个页面全显示出来,到IE11还是这样。
绯色鎏金
随便注册 发表于 2017-5-22 20:06
更了没几天啊,还以为落后时代了。
IE12不是火过一阵吗?IE老说它卡,后来发现它是不显示,源文件已经下 ...

IE 12,预计存在于win 10,然而出了个边缘浏览器