楼主: KK院长

[分享] 【勒索环境中】 5款防火墙中毒 测试 包括瑞星 Jetico 毛豆8.4 等

gold2007
KK院长 发表于 2017-5-21 08:56
要不, 我来测试一下。嘻嘻,看ZA 是怎么死的。

谢谢院长。ZA辜负了这个地球。。。
aquablue
privatefirewall是个好墙。可惜不更新了。要是能定期更新,多好。
MENGXIUYUAN
aquablue 发表于 2017-5-21 20:13
privatefirewall是个好墙。可惜不更新了。要是能定期更新,多好。

说的是,只要能更新,都不在乎出不出中文了
KK院长
MENGXIUYUAN 发表于 2017-5-21 23:38
说的是,只要能更新,都不在乎出不出中文了

貌似 已经挂了, 2013年我发信息给官方 他更新,他更新了, 这几年发信息都没回。 估计挂了。
谁问一下官方?
MENGXIUYUAN
KK院长 发表于 2017-5-22 13:37
貌似 已经挂了, 2013年我发信息给官方 他更新,他更新了, 这几年发信息都没回。 估计挂了。
谁问一下 ...

I no 懂  English
wangfeng66

@KK院长   建议测试下JPF 。谢谢楼主。https://www.jetico.com/jpf2setup.exe
freesoft00
sunnyjianna 发表于 2017-5-21 11:46
院长试一下spyshelter firewall,最近一直在弹chrome,搞得都头疼了,日志找到了但是对应得规则里找 ...

spyshelter没有免费版了吗?官网没有找到免费版下载了。
aquablue
wangfeng66 发表于 2017-5-22 16:31
@KK院长   建议测试下JPF 。谢谢楼主。https://www.jetico.com/jpf2setup.exe

这个Jetico我用过,弹窗有点多,需要自己打磨才会少弹窗。Jetico防火墙可能是我见过的过滤最细致的防火墙,过滤规则真的是太细致了。可惜目前也不更新了。如果能更新的话,我还是推荐privatefirewall或者Jetico Firewall。即使没有中文,也无所谓。
yuhao2348632
有能耐用毛豆5.12啊,毛豆2.4没hips
KK院长
yuhao2348632 发表于 2017-5-22 22:52
有能耐用毛豆5.12啊,毛豆2.4没hips

毛豆5.12 应该防的住.