楼主: KK院长

[分享] 【勒索环境中】 5款防火墙中毒 测试 包括瑞星 Jetico 毛豆8.4 等

wangfeng66
aquablue 发表于 2017-5-22 22:33
这个Jetico我用过,弹窗有点多,需要自己打磨才会少弹窗。Jetico防火墙可能是我见过的过滤最细致的防火墙 ...

JPF的自定义比PF强。但是HIPS部分比不上PF。另外JPF的弹窗是居多无比。JPF的日志功能没有PF毛豆详细。
MENGXIUYUAN
aquablue 发表于 2017-5-22 22:33
这个Jetico我用过,弹窗有点多,需要自己打磨才会少弹窗。Jetico防火墙可能是我见过的过滤最细致的防火墙 ...

Jetico Firewall免费了,也就死了,我宁愿它继续收费,只要它还活着
KK院长
sunnyjianna 发表于 2017-5-21 11:46
院长试一下spyshelter firewall,最近一直在弹chrome,搞得都头疼了,日志找到了但是对应得规则里找 ...

spyshelter firewall  属于HIPS 干掉毒不是问题, 就是它无防火墙,如果系统墙代替也可.
sunnyjianna
KK院长 发表于 2017-5-23 18:06
spyshelter firewall  属于HIPS 干掉毒不是问题, 就是它无防火墙,如果系统墙代替也可.

院长好样的,这次测试能看到HIPS还是很重要的,可惜了OP
歌德塔大蜘蛛
sunnyjianna 发表于 2017-5-23 20:33
院长好样的,这次测试能看到HIPS还是很重要的,可惜了OP

HIPS和防火墙一直都很重要,但是一般用户用不了,没有其他赚钱途径没法生存下去
nonn
不曉得LNS這純牆能擋住否?
KK院长
nonn 发表于 2017-5-23 22:41

LNS 不会比ZA好,肯定 擋不住得拉...  
wangfeng66
nonn 发表于 2017-5-23 22:41

JPF都跪了。LNS纯墙100%的跪。没有测的必要。
宽幅-雅致
可否试试PCT7.0呢
KK院长

不用 测试了,肯定 不 可以... 被 强奸 的 分