楼主: luxl

[讨论] 【有更新,没有那么美好了】有没有兴趣薅Dr.Web的羊毛?

wjcharles
luxl 发表于 2017-5-21 14:38
和你在官网注册后的时间对比一下,有没有多

我刚才仔细比较了三年+一年+150天的key,转换成ss前,跟完成整个流程后,到期时间的差异。发现经过转换成ss,和导入授权管理中心,再删除旧授权这三步以后,时间延长了35天。。。不知是哪一步的功劳。。。如果是这个bug的作用,那么可能增加天数是随机的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luxl
wjcharles 发表于 2017-5-21 15:09
我刚才仔细比较了三年+一年+150天的key,转换成ss前,跟完成整个流程后,到期时间的差异。发现经过转换成 ...

不清楚了,我是可以多2年的
wjcharles
luxl 发表于 2017-5-21 15:13
不清楚了,我是可以多2年的

已经上图。。。还有你的日期变化,删除旧key以后,马上能在授权管理中心里显示吗
luxl
wjcharles 发表于 2017-5-21 15:16
已经上图。。。还有你的日期变化,删除旧key以后,马上能在授权管理中心里显示吗

好像是激活以后直接就多出时间来了,不删也行
huang522927633
头像被屏蔽
luxl 发表于 2017-5-21 11:08
你的原始授权有多长时间,试用的授权或者少于3个月的授权可能无效

我的原始还剩一百多天   估计是官方发现漏洞了
幽谷长路

楼主有心了,确实会加两年貌似旧的激活码就用不了了。添加150天的时候会提示之后旧的密钥没法用
luxl
幽谷长路 发表于 2017-5-22 02:21
楼主有心了,确实会加两年貌似旧的激活码就用不了了。添加150天的时候会提示之后旧的密钥没法用

当然了,旧的要是还能用的话那蜘蛛不得亏死。。。。在你注册的时候人家已经说的很清楚了,旧的会在1个月之后失效,无法使用。
韶先队
大蜘蛛授权天数的计算实在太迷了,之前花24元得了1346天,这次用这个方法叠加了一年又变成了2570天,完全不知道是怎么算出来的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
luxl
韶先队 发表于 2017-5-22 15:51
大蜘蛛授权天数的计算实在太迷了,之前花24元得了1346天,这次用这个方法叠加了一年又变成了2570天,完全不 ...

我也不清楚,反正能赚到就是了
fengshuyi888
楼主能不能送我个SS的  我买的8元的 没办法激活SS 晕死了