[BUG] QQ管家让360浏览器不能使用严重报错之后。所有程序都用不成了。

卯予予
QQ管家让360浏览器不能使用严重报错,只要一出现弹出窗口就所有的程序都用不成了,我重启电脑彻底关闭管家之后,程序才能运行。我真是无语了,管家你就不能省点心啊,国内的斗争什么时间是个完啊。
☆星~柯南Conan

是什么样式的报错?如是指:WerFault.exe-应用程序错误,该问题官方已知,已跟进解决。
该问题是由于前几天管家的安全策略导致的,目前已得到解决。
如果你的电脑仍然存在此问题,可以到管家的安装目录里查找syncpolicy_2.ini文件,查看下是不是最近建立的,其MD5是:b3497550baab527ba85a91ba477d6754的话,应该就没有问题了。
另外,可以将管家更新到最新版后重启电脑再验证,到此贴下载最新版本:http://bbs.kafan.cn/thread-1476073-1-1.html
如问题还是依旧,楼主可前往官方论坛反馈:http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77,会有版主跟进处理。
卯予予
☆星~柯南Conan 发表于 2017-5-21 18:35
是什么样式的报错?如是指:WerFault.exe-应用程序错误,该问题官方已知,已跟进解决。
该问题是由于前几 ...

就是你说的问题我昨天才重装的系统,这个问题还是出现
☆星~柯南Conan
卯予予 发表于 2017-5-21 22:02
就是你说的问题我昨天才重装的系统,这个问题还是出现

你先到管家安装目录找到syncpolicy_2.ini文件,查看下这文件的MD5值是不是:b3497550baab527ba85a91ba477d6754?也看下此文件的创建以及修改时间是不是2017年5月20日?如图:如果是,就应该没有问题了的。

你去把管家更新到最新的12.6版本,更新后要重启下电脑。

在管家论坛,我也看到类似问题的反馈,官方已跟进解决了的:http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5332175

如果你那边在更新版本到最新版之后重启电脑还是问题依旧,你可以加官方人员QQ:822992067,或者前往管家论坛反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
卯予予
☆星~柯南Conan 发表于 2017-5-21 22:40
你先到管家安装目录找到syncpolicy_2.ini文件,查看下这文件的MD5值是不是:b3497550baab527ba85a91ba477 ...

最新版是12.5啊。我才更新了  MD5和你说的不一样啊
文件名称: D:\软件\QQ电脑管家\QQPCMgr\12.5.18755.213\syncpolicy_2.ini
文件大小: 5.50 KB (5,635 字节)
修改时间: 2017年05月22日,08:53:45
MD5: CFB56B08EE09285C3E6466EC512CC104
SHA1: A70363EE098DD601BE5FF7C162A25259735F4473
SHA256: E1A5478A63494006D43956E02678069DDE306535FB6D21483B7F0E5E9BECD8F4
CRC32: 843E809E
计算时间: 0.00s
☆星~柯南Conan
卯予予 发表于 2017-5-22 09:00
最新版是12.5啊。我才更新了  MD5和你说的不一样啊
文件名称: D:\软件\QQ电脑管家\QQPCMgr\12.5.18755.2 ...

我去~最新版12.5?12.6都已经发出来了~我让你更新到12.6
1.MD5值不是:b3497550baab527ba85a91ba477d6754,那肯定是有问题的;.我楼上说的是让你更新到12.6的版本,不是12.5(而且这贴里:http://bbs.kafan.cn/thread-1476073-1-1.html,已经有了12.6版本的下载链接,难道你没看到?)
好吧,我直接把12.6版本发你:
http://dlied6.qq.com/invc/xfspee ... _12_6_18842_202.exe
2.我在楼上也回过你了,在更新最新版后重启电脑如果问题依旧,官方人员的QQ号我都给你留下了,你加QQ号,官方人员会跟进处理的。
卯予予
☆星~柯南Conan 发表于 2017-5-22 12:21
我去~最新版12.5?12.6都已经发出来了~我让你更新到12.6
1.MD5值不是:b3497550baab527ba85a91ba477d675 ...

您能不能把官网12.6的网址发给我让我看一下我不要直接下载链接谢了
☆星~柯南Conan
卯予予 发表于 2017-5-24 08:46
您能不能把官网12.6的网址发给我让我看一下我不要直接下载链接谢了

12.6是最新体验版,而官网上发布推送的是正式版12.5,12.6在官网上应该就是如图这一部分:
但我平常不在官网下载更新,我都是到这贴去下:http://bbs.kafan.cn/thread-1476073-1-1.html,这个贴会同步更新官方正式版以及最新体验版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
卯予予
☆星~柯南Conan 发表于 2017-5-24 13:19
12.6是最新体验版,而官网上发布推送的是正式版12.5,12.6在官网上应该就是如图这一部分:
但我平常不在 ...

你发的卡饭链接最新测试版12.4啊
☆星~柯南Conan
卯予予 发表于 2017-5-24 14:15
你发的卡饭链接最新测试版12.4啊

我去~难道你看帖只看主贴内容吗?回帖不看?
那个体验版专贴都已经好几楼层的回帖了
几乎每一楼层都会有个版本发布,最新的是12.6(12_6_18842_202)