楼主: jiesikaer

[已解决] 求助!Emsisoft授权问题。

KevinYu0504
aiyaya8 发表于 2017-5-22 00:14
获取链接的最下面明确写了最大叠加时间

原来是条文修正了 ~

感谢 ~ 确实多了最高三年的限制了 ~
munsimli
那之前有刷到高於3年或者像7F前輩刷到幾萬天的授權
是可以繼續用到天數結束還是會受到限制呢
jiesikaer
嗯,只能到3年了
jsmccp
获取链接的最下面明确写了最大叠加时间
liangxy
头像被屏蔽
RoyalFlare 发表于 2017-5-21 23:57
可否分享1下 我也试试看这软件.

抱歉自己在用
munsimli

lz的意思是早期刷到很誇張的授權,超過3年以上的天數
都會變成無效是嗎?
jiesikaer
munsimli 发表于 2017-5-23 20:59
lz的意思是早期刷到很誇張的授權,超過3年以上的天數
都會變成無效是嗎?

早期的不清楚,现在只能刷到3年了
munsimli
aiyaya8 发表于 2017-5-21 22:40
应该是官方限制了提取key。而且刷key现在只能刷到3年,之前是无限制

問一下lz,早期無限制天數的key在現今的官方政策下,仍然可以持續刷嗎?
實際可以用的天數是只有3年還是不管刷到多誇張的天數都可以用到那麼久呢?
aiyaya8
munsimli 发表于 2017-5-23 21:07
問一下lz,早期無限制天數的key在現今的官方政策下,仍然可以持續刷嗎?
實際可以用的天數是只有3年還是 ...

超三年的key都不再增加天数了,再刷也是白费力气。超过三年的key仍然按照当初刷到的天数计算每天-1
YZKF
授权至3000/1/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x