[分享] 家长控制另类用法——去广告

真小读者

家长控制里有一类是“在线广告”,开启后也有一定效果(蓝色√的表示可以访问,黑色×表示不能访问)。
现在某些论坛会检测是否开启去广告插件,如果开启就会阻止访问。用这个方法可以变相去广告。
比较适合像我这种不会写去广告规则也懒得学的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fireherman

我没有开家长控制,但用URL管理,同样拦得不亦乐乎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真小读者
fireherman 发表于 2017-5-22 08:01

是的,但是我比较懒
fireherman
真小读者 发表于 2017-5-22 08:04
是的,但是我比较懒

(真心话):其实个人觉得无论是大型网站,如YouTbue,爱奇艺等视频网站也好,个人博客也罢,以广告来维持自身的经营或赚取点广告费,这是天经地义,无可厚非的。

但是……不能做得太过分:

1,恶俗类:左则/右则/上则/下则栏,一张张的“波涛'胸'涌”,“摇'旗'呐喊”……右下角来个“搔首弄姿”的女主播 /“阴阳怪气”的男主播……

2,流氓类:点个链接,不停跳转 / 甚至强制弹个新窗口,诱导用户安装脚本……

3,作死类:“XX医院,让你生个白白的胖儿子”……

4,综合类:各种恶俗、各种流氓、各种作假……

这样的话,就不要怪用户狠手,不屏蔽你都对不起自己的眼睛和心灵……

评分

真小读者 + 1 不能同意更多

真小读者
fireherman 发表于 2017-5-22 08:21
(真心话):其实个人觉得无论是大型网站,如YouTbue,爱奇艺等视频网站也好,个人博客也罢,以广告 ...

那四个则应该是“侧”吧
fireherman
真小读者 发表于 2017-5-22 08:29
那四个则应该是“侧”吧

因为我的母语是粤语,用粤语音调说普通话很容易咬舌头(因为粤语没有“卷舌音”,例如“人(Ren2)”,“让”(Rang4));

所以……我们(使用粤语母语的人群)学英语是相对比较困难的(因为英语也有“卷舌音”,如Raymond ['rei men]);当年……学英语多辛苦……

ysj963
fireherman 发表于 2017-5-22 09:43
因为我的母语是粤语,用粤语音调说普通话很容易咬舌头(因为粤语没有“卷舌音”,例如“人(Ren2)” ...

潮汕帮?洪门?三合会?
fireherman
ysj963 发表于 2017-5-22 10:56
潮汕帮?洪门?三合会?

地道广府人。

erui
fireherman 发表于 2017-5-22 08:01

你用的是ESS 8这个版本吧?
erui
楼主,你用的是EIS 10版本吗?