楼主: 自得其乐

[求助] 有没有官方正版 最简洁的word

未注册de用户
15楼说的对啊,写字板就好了,10楼说的记事本也可以啊,何必舍近求远是吧
古城呵呵
word2013可以满足你
自得其乐
狼相如 发表于 2017-5-22 22:02
单独下32位或64位的客户端会相对小一些,只需要WORD的话就只安装WORD组件吧。

专业增强版官方客户端( ...

您好  
请问KMS_VL_ALL 去哪里下载的啊 谢谢
狼相如
自得其乐 发表于 2017-6-8 22:36
您好  
请问KMS_VL_ALL 去哪里下载的啊 谢谢

我自己用的是这个(KES未报毒,别的杀软不确定):
https://pan.baidu.com/s/1mi7efP2    密码:qd4k

如果不放心的话可以到作者的发布论坛寻找:
https://forums.mydigitallife.net/

自得其乐
狼相如 发表于 2017-6-9 01:05
我自己用的是这个(KES未报毒,别的杀软不确定):
https://pan.baidu.com/s/1mi7efP2    密码:qd4k

...

0.png QQ图片20170609011127.png QQ截图20170609011358.png

不知道为什么 我在您2楼的回复 下载链接地址 下载了  64位   安装后居然不用激活  就可以用。也就是说 您给的这个链接地址 是 自动激活了的版本

狼相如
自得其乐 发表于 2017-6-9 01:14
不知道为什么 我在您2楼的回复 下载链接地址 下载了  64位   安装后居然不用激活  就可以用。也就是 ...

不,那是官方原版镜像,没有激活的,已经激活可能和你的系统激活有关,可能和你原来使用过的OFFICE有关(已经激活过一次),也可能是试用期的关系(我不太记得有没有试用期了),反正能用就用着吧,用到不能用再激活就是了。
自得其乐
狼相如 发表于 2017-6-9 02:39
不,那是官方原版镜像,没有激活的,已经激活可能和你的系统激活有关,可能和你原来使用过的OFFICE有关 ...

请问 我这是在试用期还是已经激活了呀。
谢谢
狼相如
自得其乐 发表于 2017-6-9 14:09
请问 我这是在试用期还是已经激活了呀。
谢谢

这是未激活状态。
theking988
用WPS不是更好吗。我一直在用WPS。轻巧而且可以导出PDF。办公用非常好
自得其乐
theking988 发表于 2017-6-9 16:36
用WPS不是更好吗。我一直在用WPS。轻巧而且可以导出PDF。办公用非常好

恩,一样是一样  可是心理上还是想满足虚荣
谢谢回帖