楼主: mmppp9898

[讨论] 数字的神经是不是被“想哭”搞敏感了?

ylmfhhh
mmppp9898 发表于 2017-5-22 22:55
误报正常是没错!可这都是共存了不低于一年的文件!唉!要是新下载回来的误报倒也说得过去!

首先第一;深度XP系统没有2013年版本,好像深度XP系统最后只有到2008年版本,这个系统盘里面肯定包括木马,貌似一键GHOST硬盘版也有问题,你的是GHOST系统,这样的系统百分百有问题,建议换原版系统网上有算号器的,不用激活码
BHHZDQL
mmppp9898 发表于 2017-5-22 21:47
无语了!仔细查看了下它所抓的文件路径直接让我无语!
想传样本给大家看都没法办到!
最低容量的 ...

的确

不过深度有很多山寨
ikochina
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2017-5-22 21:28
看来不仅仅是数字搞敏感了

连红伞也搞敏感了

红伞报的有几个是广告软件,另外几个应该是深度系统中的破解文件,pe下的破解文件报毒很正常,因为那些软件本来就具有攻击性,属于攻击武器
360主动防御
这几个大都是本地小红伞引擎报毒的,楼主应该是离线扫描的没有连接到云,把网连接上扫描就不会报毒了,这几个文件大都没问题
360主动防御
ylmfhhh 发表于 2017-5-22 21:35
我这就360安全卫士,云扫描报千千静听某些文件木马,360杀毒好久没用了

千千静听的误报已经去除了
BHHZDQL
ikochina 发表于 2017-5-23 10:44
红伞报的有几个是广告软件,另外几个应该是深度系统中的破解文件,pe下的破解文件报毒很正常,因为那些软 ...

然而以前不报。。。
英雄小子
大家都懂的
zmyx279323199
头像被屏蔽
用着没问题加信任
cwl12315
难道不应该也找红伞背锅吗
mmppp9898
ylmfhhh 发表于 2017-5-22 23:06
首先第一;深度XP系统没有2013年版本,好像深度XP系统最后只有到2008年版本,这个系统盘里面肯定包括木马 ...

也许吧!谢谢提醒!不是太熟悉深度的系统,百度搜深度系统看到所谓的官网里下载的!
我是下载在电脑里备用,装虚拟机测试而已!
我自己电脑的主机装的都是原版系统!不太相信那些GOST系统!
不过我很想知道你所谓的算号器是啥样的?是指激活工具还是?能否发个典型的算号器的链接给我看看?