[求助] 风之咩老板的系统,我安装的时候居然出问题了

未注册de用户
图1 win7.jpg
图2 qudong.jpg
图3 组策略编辑器出错.jpg
请教各位大神,我在装风之咩老板的win7的时候,出现图片2的提示,然后装好系统运行gpedit.msc时出错,如图3,弹出两次。请问各位大神,可要紧?怎么破?当然这些我似乎并不关心。因为我貌似也用不着。我头疼的是我solidworks2013装了以后,toolbox打不开,不知道这个有没有关系了。sw已经重装了两次了,系统也重装了两次,都是安装时出图2的错,gpedit。msc时出图三的错。我的电脑是dell n4050。仅仅自己加了一个4g的内存。当然是很老的机了,大家别见笑。这个系统只有ultimate,没有集成其他版本。不知道风之咩老板能不能看着这图片想起是哪个系统。
说来话长,从开始发现风之咩老板的系统后,就一直用的他的了。以前都没出过问题。后来因为win7老断网,无线网。换了win8好了,后来想玩玩新系统,换了win10,2015的,感觉太占资源,主要是sw2013经常提示资源不足。其实看可用内存,并不是很紧张。估计内存分配不是很科学。又想着换回win7,可是以前的镜像删掉了,下载了图1的win7。然后出错了。
这期间还试过了2016的win10,图4这个版,开不了机,直接提示修复系统,无法修复。。。
提到的这几个系统,可能只有风之咩老板和他的粉丝才知道是哪些版了。但愿不知道的大神别介意。
图4 win10.jpg
自得其乐
为什么不去下载原版系统啊
未注册de用户
自得其乐 发表于 2017-5-22 22:41
为什么不去下载原版系统啊

曾经我也是原版拥趸,直到用了风之咩老板的封装
我是隔壁的小号
我记得是有一个版本有一个BUG,打驱动和运行库的顺序反了会导致报错,后来的版本修复了,这个图和当初的报错好像啊……
另外这个报错我记得是可以跳过的……进入系统再打也是一样的……
我是隔壁的小号
风之咩~
旗舰版是老版本BUG无疑了 不碍事就先用着  出新的应该不会太久的吧。。。
实在用不了了你可以试一下我最后一版的7或者试一下2016LTSB
未注册de用户
多谢两位大神解答,还这么快.
雲淡風輕
我也用的风老的系统    各个版本的都用过     安装的sw2015   cad   ps   caxa   没碰到过楼主的问题     楼主安装其他什么软件了?
未注册de用户
雲淡風輕 发表于 2017-5-23 09:11
我也用的风老的系统    各个版本的都用过     安装的sw2015   cad   ps   caxa   没碰到过楼主的问题      ...

看头像我觉得风之咩是个小丫头片子其实我也是第一次碰到toolbox不对的问题.并没有安装其他什么软件.除了office07,qq,微信,wfc
雲淡風輕
未注册de用户 发表于 2017-5-23 17:37
看头像我觉得风之咩是个小丫头片子其实我也是第一次碰到toolbox不对的问题.并没有安装其他什么软件 ...

建议楼主装完系统后先装sw,然后再装其他