返回列表 发新帖
楼主: zl138111111

[交流探讨] 关于KES10sp2的一些疑问

xfycn
dongwenqi 发表于 2017-5-23 09:19
1.默认勾选,不可以取消
2.这个你不用管了,反正是俄罗斯的事情,没必要看这个
3.建议全新安装卡巴,都要 ...

KIS优点在哪里呀。。学校给的杀毒软件就是kes。。
dongwenqi
xfycn 发表于 2017-5-26 18:26

KIS一般来说都是最新的引擎,而KES合适企业版,需要稳定,用的是老的引擎
dongwenqi
xfycn 发表于 2017-5-26 18:26

两者都差不多,没必要纠结,总的来说KES是不错的选择,你学校采购正版卡巴KES?
pal家族
jason_jiang 发表于 2017-5-23 09:52
AO是俄文акционерным обществом的缩写
股份有限公司

xfycn
dongwenqi 发表于 2017-5-26 18:36
两者都差不多,没必要纠结,总的来说KES是不错的选择,你学校采购正版卡巴KES?

学校采购应该是正版吧。。之前看过招标新闻,虽然是七八年前的。。
dongwenqi
xfycn 发表于 2017-5-26 23:17
学校采购应该是正版吧。。之前看过招标新闻,虽然是七八年前的。。

知道了,谢谢,感谢你学校对卡巴采购正版软件
nndyky
学习啦,这么多高手啊
zzha
2楼很详细,默认勾选了不允许取消。
FUZE
泰拉浩 发表于 2017-5-23 11:43
各位大佬  我想借楼问一下   KIS没有360那种游戏模式的吗?   好像NOD32都有  卡巴这个功能咋缺了呢~~~

有的,设置里默认勾选