返回列表 发新帖
楼主: Eset小粉絲

[Beta测试] Avira Antivirus (15.0.27.25) 云回归右键扫描仪!【已修復】

Gollum
Eset小粉絲 发表于 2017-5-24 13:18
所谓的登入账号是指哪里?

我以为测试版要登录才能使用,像Bitdefender那样
Eset小粉絲
Gollum 发表于 2017-5-24 13:44
我以为测试版要登录才能使用,像Bitdefender那样

不需要,一旦你注册Beta Center即可使用
Gollum
Eset小粉絲 发表于 2017-5-24 14:13
不需要,一旦你注册Beta Center即可使用

审核通过后就可以在Beta Center里得到安装包?那个这个安装包分享出去没注册的能用吗?
Eset小粉絲
Gollum 发表于 2017-5-24 14:19
审核通过后就可以在Beta Center里得到安装包?那个这个安装包分享出去没注册的能用吗?

能得到安装包,如果你要从官网下载也可以,你只是把测试序号用上也会优先得到测试版本更新。
Gollum
Eset小粉絲 发表于 2017-5-24 14:30
能得到安装包,如果你要从官网下载也可以,你只是把测试序号用上也会优先得到测试版本更新。

哦,测试版和正式版界面差不多是吧,只是通过key来判别更新信息?那从Beta Center得到的安装包是不是已经写入测试序号了?
Eset小粉絲
Gollum 发表于 2017-5-24 14:41
哦,测试版和正式版界面差不多是吧,只是通过key来判别更新信息?那从Beta Center得到的安装包是不是已经 ...

界面肯定是一样的,他们不可能花费时间设计两款界面,他们会通过key来判别更新,Beta Center下载的安装包没内置测试序号。
Gollum
Eset小粉絲 发表于 2017-5-24 15:31
界面肯定是一样的,他们不可能花费时间设计两款界面,他们会通过key来判别更新,Beta Center下载的安装包 ...

明白了,谢谢答复
Gollum
再请教一下,现在用红伞玩毒,是直接右键扫,还是拖拽文件到Quarantine查,还是在System Scanner里Custom scan定位文件,哪个更彻底?
Eset小粉絲
Gollum 发表于 2017-5-31 10:01
再请教一下,现在用红伞玩毒,是直接右键扫,还是拖拽文件到Quarantine查,还是在System Scanner里Custom s ...

如果樣本多,就用Custom Scan,單樣本就添加入隔離區查。
leekc
坐等正式版...