楼主: jiesikaer

[讨论] 用过的都来说说Emsisoft到底怎么样?

xiuqiwang
带防火墙和不带防火墙的版本激活码通用吗?
KevinYu0504
xiuqiwang 发表于 2017-5-24 00:41
带防火墙和不带防火墙的版本激活码通用吗?

不通用。
Ka2012
jiesikaer 发表于 2017-5-23 22:06
从norton转到emsisoft,的确在我pc上总感觉没有Norton那样丝滑……虽然用着也不算卡。但是即将有很长一段 ...

曾经电脑上一直都用OA墙,搭配一个avast,后来OA不更新了,用mamutu,这货也不更新了,还经常的导致CPU占用率25%。但是,不得不说,智能化的HIPS真心不错,至于最后的EIS舍弃OA真是一大遗憾
jmkbird
非常好,非常好
联特讯(曹)
已经入正,很流畅。
断网没试过,杀毒还犀利吧,总是有些小BUG,但是不影响使用。
asdx145288
见朕骑妓的时刻 发表于 2017-5-23 22:42
小白,你那不是主防,只是保护你的文档而已,主要是修改文档,都会报毒,你不信自己做一个试试

我试了一下,联网直接就被隔离了。
断网,智能hips提示疑似勒索,
所以EMIS挺智能的。
而且别的主防就不保护文档直接删除病毒吗?
你可以做个样本发到样本区,你看看卡巴他们几个主防杀毒会不会报毒?
jiesikaer
另外emsi的防火墙感觉比较粗糙啊,没有symantec做的精细……
asdx145288
jiesikaer 发表于 2017-5-24 09:08
另外emsi的防火墙感觉比较粗糙啊,没有symantec做的精细……

恩,的确比不上诺顿做的好,不过对咱们来说已经够用了,
话说没有人做一篇EMIS的防火墙规则吗?
jiesikaer
asdx145288 发表于 2017-5-24 09:17
恩,的确比不上诺顿做的好,不过对咱们来说已经够用了,
话说没有人做一篇EMIS的防火墙规则吗?

没有本地、远程端口可选,ICMP通讯也不精细,看看sep真的好精细 ,看来还有很长一段路要走啊……
asdx145288
jiesikaer 发表于 2017-5-24 09:26
没有本地、远程端口可选,ICMP通讯也不精细,看看sep真的好精细 ,看来还有很长一段路要走啊……

防火墙的路不好走啊,好怀念以前的天网之类的防火墙