楼主: ikochina

[分享] 【0526更新】两天前病毒库离线VS最新样本测试大蜘蛛、comodo10、国产杀软

ikochina
头像被屏蔽
ylmfhhh 发表于 2017-5-24 12:44
微点病毒库更新很烂,扫描很不咋地,

嗯,今天主防上表现还将就,如果拦截能更快就不会感染了,可惜大约3秒的延迟造成文件被加密了才报,当然如果文件多的情况下,那么只会部分文件被加密,这次测试在国产杀软中表现算最好的了
ylmfhhh
ikochina 发表于 2017-5-24 12:47
嗯,今天主防上表现还将就,如果拦截能更快就不会感染了,可惜大约3秒的延迟造成文件被加密了才报,当然 ...

是啊,
ylmfhhh
ikochina 发表于 2017-5-24 12:47
嗯,今天主防上表现还将就,如果拦截能更快就不会感染了,可惜大约3秒的延迟造成文件被加密了才报,当然 ...

是win7系统吗,突然想装微点了,买了一年版的微点没用。
ikochina
头像被屏蔽
ylmfhhh 发表于 2017-5-24 12:56
是win7系统吗,突然想装微点了,买了一年版的微点没用。

win7sp1 32位系统,网上下载的遐想论坛最新版
ikochina
头像被屏蔽

感觉这次毛豆的沙盒真的好牛逼,mcafee mes都中招了,毛豆屁事没得,看来我该考虑实机装毛豆了,哈哈
ylmfhhh
ikochina 发表于 2017-5-24 13:02
感觉这次毛豆的沙盒真的好牛逼,mcafee mes都中招了,毛豆屁事没得,看来我该考虑实机装毛豆了,哈哈

我没装过毛豆,不评论
ssdngs
毛豆缺点就是不那么丝滑~~
ylmfhhh
ikochina 发表于 2017-5-24 13:01
win7sp1 32位系统,网上下载的遐想论坛最新版

算了,还是留着装Linux deepin
英雄小子
提个建议,测试时候能带上瑞星之剑一起测试下瑞星吗
houtiancheng
首先对于长期测试,当然是支持啦~
然后提两个建议。
一个是最好能在主贴列一个表格,对每次的测试结果进行一下总结,方便查看。
另外就是,能否加入WD/MSE的测试,有一个基准线才能比较好地反映出各家杀软的水平。