楼主: provide

[讨论] Anti-Malware(比Anti-Virus涵盖面广)也是指一种称呼是否被全球杀毒软件行业认可?

关闭 [复制链接]
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-25 10:46
解释这么多干嘛了,喝喝咖啡 看看动漫 逛逛卡饭就行了。普及越多  一些人也不懂 还会混淆

好像我也是闲的蛋疼回复这个,哈哈

如果Symantec的定义已出,我回去了,今天好像确实是有好动画更新,哈哈
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2017-5-25 10:50
好像我也是闲的蛋疼回复这个,哈哈

如果Symantec的描述楼主都不相信,我真的回去看电视了

我爆肝(阴阳师)蛋疼的边玩 喝着咖啡 边看你们码字
驭龙
君陌潇 发表于 2017-5-25 10:52
我爆肝(阴阳师)蛋疼的边玩 喝着咖啡 边看你们码字

我真的回家码字了,工作去,不聊了
★比尔·盖帽★
provide 发表于 2017-5-25 06:07
维基百科的对Malware的定义:恶意软件(Malware),中国大陆又称“流氓软件”,是形容网络上散播的如同“流 ...

自己把页面切成英文,然后看图
★比尔·盖帽★
死抠字眼,没意思
provide
欧阳宣 发表于 2017-5-25 10:46
这人太玻璃心了,一听到一点点反对声音就跳得不行

什么叫玻璃心?讨论问题,大家拿出自己的论据交流,而不是单凭自己的想象,即便对事物的认识不全或不对,我能接收对方的正确观点和证据,在讨论过程中我当然会列举出自己的观点和证据。

但对方在交流过程中,用藐视、嘲讽等人身攻击的语言,这种话更容易引起人和人的语言冲突,身为荣誉老会员更应该注意到这点,你们在论坛久了互相认识就帮衬着说话,不觉得可耻? 你自己看看下面是驾龙在讨论中说的话。

“你的问题在于关注安全软件时间太晚了。”

“你应该不是大陆人,你为何因为一条百科就代表大陆的一切?”

“连Anti Malware翻译成中文就不知道了”

“唉,想了想,台湾人也不可能看中文版的维基,连英文版的维基都不看,也是够了”
欧阳宣
头像被屏蔽
provide 发表于 2017-5-25 11:13
什么叫玻璃心?讨论问题,大家拿出自己的论据交流,而不是单凭自己的想象,即便对事物的认识不全或不对, ...

虽然可能是有点不礼貌啦,但是事实就是如此,你基本上见不得别人反对你,言辞稍微不毕恭毕敬你就觉得在攻击你云云,论坛有自己关于什么叫恶意攻击的定义,而这当然是远远不算的

你抬出一个06年的国内对malware的定义,但是2011年的主流解释就已经是维基英文词条的那个状态了,你自己如果看得懂的话肯定已经看到了

还有最好不要老是复制自己说过的话盖帖了,这样会给人一种自己已经无话可说的感觉。还有好像你也没什么新论据了吧,无非是反复揪着对方的言辞态度而不是事实在纠缠不清
supergorilla
看看oxford的描述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
linzh 发表于 2017-5-25 10:04
不不不,不是大陆人谁会打简体,会打繁体的不一定是港澳台地区的人,但是打简体的绝逼是大陆人

这倒不一定喔

我台湾人,但我在卡饭通常是用简体 ~
浏览器装个插件,打简体字不难
KevinYu0504
驭龙 发表于 2017-5-25 10:08
唉,想了想,台湾人也不可能看中文版的维基,连英文版的维基都不看,也是够了

我这句话实在不能认同啊
不能以偏概全啊

我是台湾人,
我就很常上维基百科查资料,英文版也无妨啊

维基百科在台湾还是很常被使用的喔 ~