楼主: provide

[讨论] Anti-Malware(比Anti-Virus涵盖面广)也是指一种称呼是否被全球杀毒软件行业认可?

关闭 [复制链接]
provide
rkcrkc 发表于 2017-5-26 15:53
别用我们,恶心的只是你。论坛被你这种人弄得乌烟瘴气,和前段时间的数字大神一样!

我们当然不包括你,这么快就换马甲小号登场了?
rkcrkc
provide 发表于 2017-5-26 15:56
我们当然不包括你,这么快就换马甲小号登场了?

我要是马甲,也是大神你的
provide
rkcrkc 发表于 2017-5-26 15:59
我要是马甲,也是大神你的

好,你既然这么不要脸,那留着让大家看看什么叫不要脸!
rkcrkc
provide 发表于 2017-5-26 16:02
好,你既然这么不要脸,那留着让大家看看什么叫不要脸!

第一次见到这么夸自己的provide大神
欧阳宣
头像被屏蔽
我的天还在跟人扯皮扯个不停……

不是你自己最先从6楼开始过分敏感的么
provide
欧阳宣 发表于 2017-5-26 17:27
我的天还在跟人扯皮扯个不停……

不是你自己最先从6楼开始过分敏感的么

昨天这帖子我说已经讨论完毕,让你不要再回复了,你还是跟小心眼一样,要追加个帖子评论,来讨回点面子?

今天没人关注这个帖子,467100524和他的马甲rkcrkc再来跟帖寻衅滋事,你怎么就也跟着来了,莫非467100524和你也有关系?你自己去58楼看清楚今天是谁在没事找事!

话说你们几个互相帮衬着要脸不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
rkcrkc
provide 发表于 2017-5-26 18:13
昨天这帖子我说已经讨论完毕,让你不要再回复了,你还是跟小心眼一样,要追加个帖子评论,来讨回点面子? ...
467100524和他的马甲rkcrkc再来跟帖寻衅滋事
你有什么直接证据能证明我是马甲? 别再张口就来。
Anti-Malware和Anti-Virus的叫法相互独立,不存在谁包含谁
eam在没有oem其他引擎的时候的确是只能杀malware(那时候还叫a2),是二奶软件,大神你估计也不懂!之后用了妖刀引擎才开始杀virus,只是名字未改而已。
你那半毛钱的面子别扯不下来
Kyo.BA
provide 发表于 2017-5-26 15:39
在这讨论贴里前面你几次挑衅我都没搭理你,你还不要脸的三番四次的来寻衅滋事,你嘴巴犯贱不承认没 ...

有趣,我都不知道我还有一天注册第二天被封号的
哦哟,还辛苦你来查我ID啊!
但是那又怎样?你咬我啊!
谁先敏感谁知道,无知的人还在那里纠缠来纠缠去
面子真的有那么重要吗?你真的那么好面子吗?
人啊,不要过分敏感。
还有你哪个Malware和Virus啊,别人说正确解释你还不听?一直要保持自己的答案,那你一开始就不应该来问嘛!还是说,你放不下那个脸?
欧阳宣
头像被屏蔽
provide 发表于 2017-5-26 18:13
昨天这帖子我说已经讨论完毕,让你不要再回复了,你还是跟小心眼一样,要追加个帖子评论,来讨回点面子? ...

你各种无根据的胡编乱造想针对我我从来都笑笑就过了,没像你这样义愤填膺的。我想怎么回复帖子,我乐意。中间你也看到了,好多各个组别的会员都有人表达了对你的反对,根本没有谁跟着谁或者是谁的小号。

你觉得所有反对你的人都是某个人的小号?不不不他们都是独立的人,也就是说看不上你这种思维和说话方式的人其实不止一个,而且我看着还挺多的。说话最好还是讲点道理和礼貌,你一楼道理没有搞清楚,6楼礼貌没有搞清楚,整个事情就是自己作出来的,现在就觉得委屈了,都是别人在针对你了?你6,16,20楼对别人的回复都是很带刺的,虽然你自己不知道。后面大家反应有点激烈很正常,因为你自己说话就很激烈。
流水寒丶
头像被屏蔽
ESET4.2也有 潜在不欢迎程序 潜在可疑程序