[求助] 【请官人答疑】360杀毒国际版bd库还不升级

star1025
360杀毒国际版bd库还不升级,还是5月14日库,

有请官人说说这是怎么回事,也太反常了。
star1025

一直以为那天在单位眼花啦。结果刚才在官方翻到了离线库是19日的。【实际安装好显示18日】

请问官人,我程序是检查更新自动升级到最新版本的,可是为啥bd引擎不能正常升级了呢?

https://free.360totalsecurity.com/vdb/360TS_VDB_BD_20170519.exe
编辑掉
360主动防御
手动触发升级试下呢,BD病毒库是不定期更新的
star1025
360主动防御 发表于 2017-5-25 22:40
手动触发升级试下呢,BD病毒库是不定期更新的

单位联通线路,所有的360杀毒国际版bd库都正常,目前是5.25

家里电信线路,14日以后不正常,手动检查更新结果只会更新红伞库,bd库无法更新。
star1025
软件中反馈了几次问题,刚才右击系统托盘图标,检查更新,过了半天,再一看,BD库升级到5.26啦

但愿从此以后,不再出问题啊。

不知道是不是电信线路的问题呢?
zst470396853
star1025 发表于 2017-5-26 21:44
软件中反馈了几次问题,刚才右击系统托盘图标,检查更新,过了半天,再一看,BD库升级到5.26啦

但 ...

你去360杀毒的安装目录看看  BD引擎是否真的更新  有的时候他只是更新日期而已  然而库根本就没有更新
star1025
zst470396853 发表于 2017-6-4 19:44
你去360杀毒的安装目录看看  BD引擎是否真的更新  有的时候他只是更新日期而已  然而库根本就没有更新

感谢提醒,现在家里一个国际版一个尝鲜版,我好好观察下。
追影子的十三
国内最新版360貌似抛弃bd了,还盯着bd的库干嘛?
star1025
daixiaoran 发表于 2017-6-5 13:19
国内最新版360貌似抛弃bd了,还盯着bd的库干嘛?

在用国际版,所以关心bd库,国内版的尝鲜版还是有bd的。