[BUG反馈] 【分析中】右键扫描无法隔离已感染文件【已反馈官方】

Eset小粉絲

病毒名称:W32/Nimnul.D

样本来自精睿

我又上传多一个样本提供官方分析

病毒名称:W32/Niya.a

不久前发现这病毒能通过实时防护隔离,但无法从右键扫描隔离,所以决定向官方反馈。
一位官员Toni Ruch也回复了我的报告,在他那里也得到一样的结果,他会联系病毒部门并且查出原因出自于哪里过后会在联系我告知更详细。

各位伞兵,不管你用的版本是否多旧,不妨试试这样本能不能右键扫描并隔离成功,想知道这问题是不是存在已久!

@诸葛亮

刚得到了回复如下:
Turns out this problem is related to file infectors only. We'll analyse it and get back to you with a solution. Thanks for the report! Good catch!

By Toni Ruch

说明与感染文件有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
缺缺

可以查,但是隔离区没看到隔离- -
好像设置删除也不管用差得出来但好似源文件还是没喝醉的感觉!

手动删除提示要权限 这BUG真的尴尬

本帖子中包含更多资源

x
Eset小粉絲
缺缺 发表于 2017-5-25 17:53
可以查,但是隔离区没看到隔离- -
好像设置删除也不管用差得出来但好似源文件还是没喝醉的感觉!

版本是?等官方回复
缺缺
15.0.26.48   应该下次版本会弄吧
Eset小粉絲
缺缺 发表于 2017-5-25 18:47
15.0.26.48   应该下次版本会弄吧

那应该要等到15.0.28.xx 因为我这里是15.0.27.26 不过到目前为止我又发现了一个BUG了 有时间才举报
Gollum

还真是~

本帖子中包含更多资源

x
CQY0830
我发现了另一个问题,不过不是你这个样本。右键扫面通过,点击运行的时候realtime protection拦截,尝试移入隔离区的时候失败了,文件消失了一会又回来了。
这次更新bug不少啊
Gollum
扫描了几次,隔离区倒是有动静,但和这个文件有关吗?

本帖子中包含更多资源

x
缺缺
Gollum 发表于 2017-5-26 15:59
扫描了几次,隔离区倒是有动静,但和这个文件有关吗?

- -你这个是什么软件的驱动吧, 小芬发的这个文件 可以查 但是设置隔离或者删除没用,文件还是一样坚挺的在原位置喝二锅头,这个BUG尴尬- -
Eset小粉絲
CQY0830 发表于 2017-5-26 15:49
我发现了另一个问题,不过不是你这个样本。右键扫面通过,点击运行的时候realtime protection拦截,尝试移 ...

是否能上传你所说的文件?好让我看看怎么回事。