楼主: 神龟Turmi

[病毒样本] 【缉毒卫队测试包】第31期 20170524

cdyism
fireherman 发表于 2017-5-25 10:20
不会吧,是不是缓存起来了?

很多杀软都这样的,这样就不会导致反复监控(扫描),从而系统占用会 ...

我剛開始也以為是緩存,結果特意去下載了EICAR做測試

恩 不管是右鍵掃描、即時監控都沒反應 去抓了其他樣本包來掃 結果都是0
asdx145266
大蜘蛛扫描出来几个病毒,然后有几个样本双击,大蜘蛛过。
你们绝对不会猜到知道它(图片)的真是面貌。
EMIS在中勒索的虚拟机中直接双击就出来这样的图片,然后病毒全部被杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
solstice1988
CCAV右键准备扫描的时候报了4个,报毒过程样本所在文件夹直接失去响应。剩余6个扫描MISS

本帖子中包含更多资源

x
solstice1988
剩余样本改后缀双击,观察到1、6、7入沙,然后弹出LTB LOGGER错误,系统卡死之后蓝屏, 重启后一切正常

本帖子中包含更多资源

x
dongwenqi

170524-3.Rootkit.RainbowBlaster.exe.infected - not-a-virus:RiskTool.Win32.FlyStudio.dti
170524-6.Trojan.Horse.exe.infected - Trojan.Win32.Agentb.bvab
卡巴可以杀了
lzswwslz126

咖啡 这个时间点 查杀了8个

这个估计是因为我是精简系统

直接坏系统了

本帖子中包含更多资源

x
神龟Turmi
lzswwslz126 发表于 2017-5-25 19:33
咖啡 这个时间点 查杀了8个

这个就是会导致系统损坏的。。。
qjt12751
今天这个点,火绒最新版,全杀,呵呵
已忘.记
360zip
小飞侠.net
fireherman 发表于 2017-5-24 23:45
ESET-NOD32 ess 8 [v15469]

我忘记看……原来龟龟也是用ESET……

eset用的人多阿,要火绒少,在同一帖子