楼主: goodluckwxl

[分享] 不要在相信了!微点已到穷途末路!

wlinyuan
同感
a445441

我都测试在微点区截图了 你自己看看吧
飞翔病毒
微点应该是没人了,高层也不愿意再耗费精力搞了,现在的安全市场一片迷茫,还不如安安静静吃着老本拿着863
wjstcmeteor
这人今天干嘛?自己发的样本明明微点可以拦截,微点就现在这样了还有人要黑啊。。。
bslndtk

谢谢楼主分享
Qutianshang
楼主,你究竟要怎样呢?你说不能拦截,在微点区好几个双击都拦截了。还有你说的视频,只不过扫描没有扫出,这说明微点没有入库罢了····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不脱单不改名
都是被瑞星害的
goodluckwxl
Qutianshang 发表于 2017-5-26 16:28
楼主,你究竟要怎样呢?你说不能拦截,在微点区好几个双击都拦截了。还有你说的视频,只不过扫描没 ...

双击就全盘感染了, 录制的是物理机所以没有双击,,虚拟机都是双击原型的 ,感染了 6,7次了

你要搞清楚啊, 那不是普通小病毒,那是 烈性 全盘感染的 病毒,病毒行为特征 非常猛,居然扫不出来, ,你还替微点圆?
Qutianshang
goodluckwxl 发表于 2017-5-27 02:09
双击就全盘感染了, 录制的是物理机所以没有双击,,虚拟机都是双击原型的 ,感染了 6,7次了

你要搞清 ...

我只是说了实话而已,怎么就成了圆?问题是,其他人都能拦截,只有你哪里不行。这只能说明,系统或者环境诧异,导致的拦截不成功罢了。
  至于扫描,微点一直以来的弱项,若是没有入库,扫出来的可能性不大吧····
  微点或许已经没落,或许真走到末路,但却不能因为一个人的一个样本没有拦截,就把其一棍子打死吧···

tyzh03
微点,微点,太多回忆