[交流探讨] kis在wintogo U盘的win10上安装会不会被判定一号多用

zydfs
准备买个kis2017正版,在wintogo 制作的安装在U盘内的win10 上使用,现在拿不准我将U盘在不同的机器上启动使用会不会被服务器判定一号多用封号?网上查了半天也没找到明确说法,哪位大神指点一下。
飘落的泪
我记得 之前  卡巴斯基的对授权的检测 不是按照 激活数量
而是同一时间内 单个授权的产生的更新流量计算的

最新的卡巴斯基 我就不太清楚了
zydfs
飘落的泪 发表于 2017-5-26 13:04
而是同一时间内 单个授权的产生的更新流量计算 ...

哦,好,谢谢了
小白什么的
飘落的泪 发表于 2017-5-26 13:04
而是同一时间内 单个授权的产生的更新流量计算 ...

问一下卡巴的激活码,还是2017的激活码只能激活2017版和2018版.2019版吗不能激活2020版吗
飘落的泪
小白什么的 发表于 2017-5-26 17:29
问一下卡巴的激活码,还是2017的激活码只能激活2017版和2018版.2019版吗不能激活2020版吗

如果你的 卡巴斯基激活码是 2017版本的  按照以前卡巴斯基的做法 只能 向上支持 3代  也就只能 激活 17、18、19, 如果要激活 2020 这样的版本   建议你去 kaba365 找客服兑换 ;

提供你购买激活码时 发给你的密码,客服会按照你现有激活码的剩余时间  兑换 新的激活码给你
cz88
头像被屏蔽
只要是不重新激活就没关系吧  
zydfs
cz88 发表于 2017-5-26 21:46
只要是不重新激活就没关系吧

都说不清楚啊。

我想买正版书因为现在使用的授权时不时就被提醒封锁,经常要重新激活烦人。如果买个正版还不能确保安静的使用,那还不如这么折腾着,反正也不耽误用。