楼主: KevinYu0504

[分享] 【限时免费】Malware Hunter Pro 一年 授权

KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-5-28 16:37
有木有系统修复的软件推荐
还是无法更新,

Windows 的系统补丁吗 ?

试试看使用 Windows Update MiniTool 这工具来帮助 ~

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48142#2

这工具是俄国毛子写的,但非常好用,我也常用 ~
透过上面连结下载好本体之外,该网站下方还有 简体中文语系档案可以下载,
找到 " Chinese Simplified (translation YanJun Sun) - 30.07.2016  " 的版本下载就对了,
将语系档案跟  Windows Update MiniTool 执行档放在同个目录下即可。

开启软件之后,按下左边的旋转的箭头图示,检查更新,
然后按下 有个箭头向下且还有底线的图示 (安装),
让他慢慢跑吧 :D
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-5-28 16:45
Windows 的系统补丁吗 ?

试试看使用 Windows Update MiniTool 这工具来帮助 ~

在用英文专业版,肿么没找到哪个是呢,都是俄语
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-5-29 17:30
在用英文专业版,肿么没找到哪个是呢,都是俄语

将语系档跟程序放在一起即可 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
残骸散了
这界面好像360TS。。
leekc
谢谢LZ分享!
GF!
今天刚刷了,仍然能收到key,几秒的时间就完成操作了。
当然,我的ssr是随机启动的。
wzmcumt
HEMM 发表于 2017-5-25 17:23
啥?恶意软件猎人加强版?
不看猎人加强,我差点以为MD复活了,真是说了你也不信........

版主在用什么杀毒软件呢
windy树心草
谢谢分享,感觉像是360
HEMM
wzmcumt 发表于 2017-6-6 10:02
版主在用什么杀毒软件呢

系统有自带
wzmcumt