楼主: coolrui

[系统] 请教卡饭大神,网站里面的图片和动画都打不开了,按照提示重装flash也没用,请问...

coolrui
绯色鎏金 发表于 2017-5-30 00:15
IE 是否可以使用flash?目前来看其他浏览器出问题了,拿IE 来做测试还是蛮合适的

也不行呢
coolrui
翼风Fly 发表于 2017-5-29 23:56
你这用的难道不是360浏览器8.1???

嗯,但是没装杀毒和卫士。
绯色鎏金

那感觉是系统什么组件被破坏了吧。flash重新安装过了?

360的浏览器有一个浏览器医生,可以进行一些排除工作,翼风说的就是那个浏览器医生,你先用浏览器医生检测修复一下试试看?

评分

翼风Fly + 1 感谢解答: )

翼风Fly
coolrui 发表于 2017-5-30 09:05
嗯,但是没装杀毒和卫士。

晕...我没说杀毒和卫士啊...说的就是360浏览器
13楼就是我说的意思,按照那个来吧....
coolrui
绯色鎏金 发表于 2017-5-30 09:06
那感觉是系统什么组件被破坏了吧。flash重新安装过了?

360的浏览器有一个浏览器医生,可以进行一些排 ...

浏览器医生在哪呢,朋友
coolrui
峪飞鹰

172.26.181.111是哪来的ip?每个网站都跳这个地址么?172开头的是内网地址,所以你开什么网站最后都会落到一个内网地址么?
coolrui
峪飞鹰 发表于 2017-5-30 10:07
172.26.181.111是哪来的ip?每个网站都跳这个地址么?172开头的是内网地址,所以你开什么网站最后都会落 ...

这个是内网地址。我打不开,但是别人能打开。“打开命令提示符窗口后依次输入以下几组命令,每组输入并按回车键确定:
  输入:cd C:WindowsSystem32MacromedFlash 回车确定;
  输入:regsvr32 Flash.ocx 回车确定;
  输入:cd C:WindowsSysWOW64MacromedFlash 回车确定;
  输入:regsvr32 Flash.ocx 回车确定。”
这个方法也不行。还有在哪可以卸载ie里面的flash啊?在控制面板可以看到,但是卸载程序的位置看不到,还有我是8.1系统,是通过自动更新安装的。直接运行flash安装程序安装不上去。
峪飞鹰
coolrui 发表于 2017-5-30 10:34
这个是内网地址。我打不开,但是别人能打开。“打开命令提示符窗口后依次输入以下几组命令,每组输入并按 ...

8.1系统会自动更新flash,你只能安装非ActiveX版本的Flash,如果是ActiveX版本的,不能单独安装,只能依赖Windows自动更新推送。你直接右键点击Flash.ocx,属性,详细信息,看版本号。最新的版本号是25.0.0.171,是这个版本就说明你的flash就是最新的。检查下是不是IE的加载项设置里禁用了Flash。如果你用的360浏览器是Chrome内核,请更换浏览器。
coolrui
峪飞鹰 发表于 2017-5-30 10:52
8.1系统会自动更新flash,你只能安装非ActiveX版本的Flash,如果是ActiveX版本的,不能单独安装,只能依 ...

您好,刚才看了,我的是最新版。ie11怎么都打不开,360用极速模式可以打开,兼容模式和ie11模式都打不开。但是,同事们用ie和360不管什么模式都能打开。问题还是没有解决呢。