楼主: qingting2016

[分享] 哈哈人品大爆发,可用30万天的Emsisoft有图有真相!!

KevinYu0504
asdx145266 发表于 2017-5-29 21:23
刷的三年版,不会被封吧

官方没跟我说的这么详细,
只有提到说 " 注意到许多授权都不正常 ",
系统目前已经改改诸多限制与方式,来判断非法的刷 KEY 这样而已 ~

我想授权时间的长短应该不是主要判断的依据 ...
我也不清楚官方接下来会怎么做
fisherfisher
刷这个干嘛呢
这个防毒很普通吧
基本就是瞎报
他的主防太敏感
没在他的信任清单报的机会相当高
这种情况,你一次没事两次没事
第三次你多半会觉得他又在浪了
放行结果就中招
这个可能测试会很好
因为都报
但实务上你就会放行自爆

而且他云端信誉也不知道有没有人在维护
一个软件用了一个星期了还是未知
去他网站查询还是没有
反而是他网站连结的VirusTotal.com
已经有了
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-5-29 21:42
之前刷几千天的估计要丸了

官方似乎有提到之后透过邀请的方式将无法取得正式的 KEY 序号,
改成增加试用版的天数

至于之前破千以上的授权怎么处理,我也没资格去问官方就是了
KevinYu0504
900703 发表于 2017-5-29 22:12
沒有人會用的那麼久吧 .而且Key刷越久棄坑的速度也就越快.....我的三年趨勢屯著生灰.....

其实你说的没错,三、五年的授权就很够用了,
风水轮流转,今年表现最佳的产品,三年后可能被其他产品超越,
估计到时候使用者也会跳槽到其他家,所以太长的授权其实也不是很必要 ~
JAYSIR
KevinYu0504 发表于 2017-5-29 23:58
官方似乎有提到之后透过邀请的方式将无法取得正式的 KEY 序号,
改成增加试用版的天数

如果有你之前提到的打折还好,不然我看在国内没啥市场了
JAYSIR
asdx145266 发表于 2017-5-29 22:01
我的还能更新,应该没问题吧

太贪心啦,能用不就好了吗?非得几千天甚至上万。。。引起了官方注意。

你们这些人啊,naive,不知道闷声发大财
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-5-30 08:32
如果有你之前提到的打折还好,不然我看在国内没啥市场了

确实,欧美地区的人收入比较高,价格自然就比较高了~
我记得中国地区的售价也已经是原厂的 5折 后的价格了,
其实我也算了算,跟台湾地区的卡巴斯基代{过}{滤}理商卖的价格差不多,
且也比 趋势、ESET、诺顿、卖咖啡 等便宜,所以也还是在能接受的范围内 ~

只不过学生资格可以 5折 在 5折,目前我也真的只有看到 Emsisoft 有 ~

还有一点也是我目前看到 Emsisoft 最积极的一项福利,
就是如果你从别的安全软件跳槽到 Emsisoft,
只要撷图给官方客服,他们会补偿你,原软件授权剩多少,
就帮你的 Emsisoft 授权加多少 ~ (最多 6个月)

在中国没啥市场我觉得主要还是知名度、代{过}{滤}理商问题 ~
没代{过}{滤}理商就没广告,没广告就没知名度 ~

毕竟知道 Emsisoft 的人不多,能够念出 " Emsisoft " 这个字的更少,
且目前也无中文名,都是吃亏的地方 ~
KevinYu0504 发表于 2017-5-29 23:59
其实你说的没错,三、五年的授权就很够用了,
风水轮流转,今年表现最佳的产品,三年后可能被其他产品超 ...

其實透過hosts封鎖授權驗證的方式 EX:Avast Avira VIPRE Kaspersky 都不太會發生授權封鎖的問題.其他的方式都有極大的風險被封號
罗盛华
    有没有三年的码  
munsimli

動手刷刷就有~