[讨论] BDIS上网延时卡顿

JAYSIR
比如上卡饭,会有小延时。忘了在哪看到是说会提交BD服务器进行一个验证是不是恶意网站,导致了延时。
特来求证一下。

超超~.~
是的,反钓鱼服务器在境外,而且BD从未正式进入大陆
JAYSIR
超超~.~ 发表于 2017-5-28 12:40
是的,反钓鱼服务器在境外,而且BD从未正式进入大陆

好吧,那么延时也就能理解了。。。

还好不算太严重
mumuren
JAYSIR 发表于 2017-5-28 13:21
好吧,那么延时也就能理解了。。。

还好不算太严重

我前天才装,有同感,大概延迟2-3秒。另外我遇到了一些问题,麻烦前前辈指教。
先说下我的系统和软件情况:WIN7旗舰版纯净系统。BIS2017中文官网上下的中文版。
问题如下:
1.安装完成后全盘扫描,没发现病毒。中途离开,回来后发现电脑重启了。可以设置不要重启吗?
2.第一次重启后不知不觉的修改了桌面个性化设置,导致原设置不能用,浏览器的字体也出现了模糊不清。
以上是第一次重启后出现的问题。
在未做任何修改的情况下,今天开机又出现了以下问题:
1.桌面图标大小和排列被修改。
2.任务栏图标被修改,任务栏的所有图标都被删除了。
大家有遇到以上问题的吗,怎么解决。
另外,我发现BIT没有论坛上所说的误杀很高,简直太安静了,有时候都不知道他有没有在工作。
还有我用破解软件多,NOD32扫描发现有30多个潜在不安全软件和不受欢迎软件。这货全盘扫描的时候居然一个都没发现。
mumuren
对了,在扫描设置里面,高级设置里有个防护等级,有低,普通,高三个级别,默认是普通,无法设置成最高等级。
tttxxxttt
的确有这个问题,装了BD和只安装windows defender速度明显差别较大。
JAYSIR
mumuren 发表于 2017-5-28 14:58
我前天才装,有同感,大概延迟2-3秒。另外我遇到了一些问题,麻烦前前辈指教。
先说下我的系统和软件情 ...

重启的问题多样,也有可能是软件冲突

bd不会改桌面设置,有可能是你之前用的软件被杀。

后面两个问题我怀疑是你用了第三方软件造成的,也不是很严重的问题。

尽量不要用破解软件
JAYSIR
mumuren 发表于 2017-5-28 15:04
对了,在扫描设置里面,高级设置里有个防护等级,有低,普通,高三个级别,默认是普通,无法设置成最高等级 ...

这个我也不知道,建议你重新装下系统,怀疑是你之前的习惯导致系统被破坏了。
mumuren
JAYSIR 发表于 2017-5-28 15:58
重启的问题多样,也有可能是软件冲突

bd不会改桌面设置,有可能是你之前用的软件被杀。

装BIT之前一直用NOD32的ESS单奔,用几年了从来没出过问题。这次是综合症发作才换成BIT,也是单奔,没装任何其他杀软和墙。换之前已卸载ESS。
所以你说第三方软件造成不太可能,这两天我只打开了chrome浏览器,没打开其他任何软件,开机启动里也只有阿里的几个开机启动项。但桌面和任务栏的确被改了。
我只是个普通用户。只想找个好用的杀软。
就在刚刚,通过BIT反馈了这个问题。大概30分钟左右,打开卡饭网友的一个网站(没开其他任何程序)BIT防火墙两次停止服务。是不是反馈后官方侵入我电脑了啊,有点异常。
JAYSIR
mumuren 发表于 2017-5-28 16:41
装BIT之前一直用NOD32的ESS单奔,用几年了从来没出过问题。这次是综合症发作才换成BIT,也是单奔,没装任 ...

你想多了,估计就是兼容造成的。

不一定是别的杀毒软件,和系统和其它软件也有可能有冲突,比如QQ。

防火墙崩溃这事卡饭没怎么看到,就那么一两次也不算严重了。

如果不行就换回去吧,BD没进国内