返回列表 发新帖
楼主: JAYSIR

[讨论] BDIS上网延时卡顿

tttxxxttt
看了楼上的图,明显是中文版的锅,BDIS英文版直接屏蔽该网站。
JAYSIR
mumuren 发表于 2017-5-28 17:45
这是出错的图片,第一次发图,不知道这样发能不能看到。

每次打开刚才那个网站,BIT就出错重启,WIN7 ...

别人不说我都没注意,一般大家都是默认装英文,中文的bug多。。。

我是英文版
rancepenn
mumuren 发表于 2017-5-28 16:41
装BIT之前一直用NOD32的ESS单奔,用几年了从来没出过问题。这次是综合症发作才换成BIT,也是单奔,没装任 ...

如果你是ess的用户不建议换bd,建议直接kis试用一个月, 防护和bd都是数一数二,本土化更好,升级快,我敢肯定你会喜欢的。
接下来有钱支持下官方版,没钱也可以下5块的淘宝集资版,总之换了kis比ess都要省心, 默认设置只要改2,3处基本就可以一直用了,至于占用也非常小,我的8g内存的win10 启动后ess和sep的可用内存是7g还kis是6.9g,卡巴死机这个称号16版就拿掉了
雪黁
rancepenn 发表于 2017-5-30 16:40
如果你是ess的用户不建议换bd,建议直接kis试用一个月, 防护和bd都是数一数二,本土化更好,升级快,我 ...

朋友,借楼主的贴请教一下,我也是ess用了N年,现在考虑想换,不过说实话,只看到大家说一般家用kis足够了,不用上kit,别的还都不懂,连kis在哪里下载都没找到OTZ,难道只能去官方吗?另外这个激活是不是很难啊,以前ess很容易搜到注册码,这个就看大家说要自己Fan{过}{滤}Qiang去官方参加活动什么的,然后还要换德国ip什么的……根本弄不懂
rancepenn
雪黁 发表于 2017-6-8 20:59
朋友,借楼主的贴请教一下,我也是ess用了N年,现在考虑想换,不过说实话,只看到大家说一般家用kis足够 ...

http://www.kaba365.com/1060100.asp
官网就可以下载,安装完以后授权选择试用就是一个月时间。试用一个月觉得适合自己要想激活建议去淘宝买5块钱的集资版就行,这个缺点就是这个序列号只能装一次,不过你装完用ghost备份系统在还原是保留激活的,而且用krt备份lic文件以后也可以重新激活,而且我亲测你在win7下装好kis用krt备份然后更换win10系统以后再装kis用备份的lic依然可以重新激活
雪黁
rancepenn 发表于 2017-6-8 21:07
http://www.kaba365.com/1060100.asp
官网就可以下载,安装完以后授权选择试用就是一个月时间。试用一个 ...

非常感谢,我去研究下,看能不能习惯
LSPD
雪黁 发表于 2017-6-8 20:59
朋友,借楼主的贴请教一下,我也是ess用了N年,现在考虑想换,不过说实话,只看到大家说一般家用kis足够 ...

30天循环的krt大法也是可以的
雪黁
LSPD 发表于 2017-6-8 22:44
30天循环的krt大法也是可以的

感谢告之,我再研究下,从nod32 2.x开始就一直用,太久没关注过杀软阵营了,现在是各种晕菜
lyfpp
楼主,我用的英文版,没有出现关键问题,但是桌面和任务栏也被改了,这是勒索防护组件的锅,设置里去掉桌面就好了