[讨论] Bitdefender 2018 冒泡啦

Widnows8
头像被屏蔽

只做设置参考看安装前需要下载Agent.需要自行注册下载https://beta.central.bitdefender.com/

32位英文版下载链接:
bitdefender_ts_22_32b.exe
bitdefender_dm_22_32b.exe
64位英文版下载链接:
bitdefender_ts_22_64b.exe
bitdefender_dm_22_64b.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

fuzhk + 1 版区有你更精彩: )

BFAX
头像被屏蔽
你的这个怎么是中文啊,汉化包出了?
leekc
下來試試看!
RUAOT
曾记得2017刚出的时候楼主就做了汉化,也知道了曾经楼主的一段辛酸史,不求楼主能共享出自己的劳动成果,但求楼主可以的话能尽早代{过}{滤}理比特梵德,或者自营一淘宝店如emsisoft店主(本坛坛友)那样有偿让别人使用你的劳动成果。
Gollum
十分了得
xiantingxinbu
楼主更新之后还会是英文版,呵呵,
stonys
我咋安装不上呀。。。老提示要安装2017
zh7000047
本人缺乏安全感,必须要中国官方的而且还要中文的。
RUAOT
zh7000047 发表于 2017-5-29 14:24
本人缺乏安全感,必须要中国官方的而且还要中文的。

并没有中国官网的说法,你所熟知的中文版只是可以更新组件和病毒库不可以更新程序版本的代{过}{滤}理商版本!他本身代表不了官方,并且人家官方并没有进入中国市场。而这位楼主的汉化版(暂且称之为)里面的故事很多并不是一句两句话的事情能够讲完的,可以的话你可以翻翻前面的帖子。
zh7000047
RUAOT 发表于 2017-5-29 16:22
并没有中国官网的说法,你所熟知的中文版只是可以更新组件和病毒库不可以更新程序版本的代{过}{滤}理商版 ...

确实是这样,本人刚加入的小白,不过貌似中文版组件刚更新过,我组件版本是:21.0.25.80,你那个英文版是多少呢?还有现在2017开始is版本也有tc版本的文件加密了,还是挺良心的。