楼主: biange200

[讨论] ghost10系统如果安装sep14

nonote
头像被屏蔽
biange200 发表于 2017-5-29 14:09
?说说原因 我打算默认设置

如果他们不自己在电脑上安装什么倒也没什么
xxl11231220

SEP误杀再高也不会比永远误杀第一的FS高。
而且SEP的高启发能控制现在的误杀(我觉得误杀率并不高),已经不错了。
还有SEP也适合个人使用,默认设置很安静,自己别折腾就行。
ghost系统还是别用了,没几家干净的,win10原版镜像很难安装?
非要用Ghost系统,SEP也不会杀整个系统,只会杀恶意软件

popu111
FS的误杀,,,日常就是dg不常见
biange200
xxl11231220 发表于 2017-5-29 15:49
SEP误杀再高也不会比永远误杀第一的FS高。
而且SEP的高启发能控制现在的误杀(我觉得误杀率并不高),已经 ...

图个省心 对于不懂电脑的人来说 安装系统后就可以用了 完全不知道要打补丁 安装驱动
xxl11231220
biange200 发表于 2017-5-29 16:04
图个省心 对于不懂电脑的人来说 安装系统后就可以用了 完全不知道要打补丁 安装驱动

win10官方镜像系统会自动安装驱动的
biange200
xxl11231220 发表于 2017-5-29 16:05
win10官方镜像系统会自动安装驱动的

是其他的像什么vc2010什么的都要打 你搞个半天 别人还以为你不会呢
现在的人有个思维惯性 用惯ghost了 以为安装后可以直接使用 像qq office全部安装好了
xxl11231220
biange200 发表于 2017-5-29 16:14
是其他的像什么vc2010什么的都要打 你搞个半天 别人还以为你不会呢
现在的人有个思维惯性 用惯ghost了  ...

既然是给别人装,那就无所谓,ghost快省心
snowysword
个人俩样都用过,感觉FS要比SEP安静.我下载的好多东西,SEP只要开启了A杀,那杀的天翻地覆,但FS就安静很多.
biange200
snowysword 发表于 2017-5-29 17:00
个人俩样都用过,感觉FS要比SEP安静.我下载的好多东西,SEP只要开启了A杀,那杀的天翻地覆,但FS就安静很多.

什么是a杀 b杀
snowysword
善用论坛搜索