楼主: sishentibu

[软件] 现在有啥好的bt下载软件?

sishentibu

这个好多年没用过了。而且也没离线空间
sishentibu
qw4096 发表于 2017-5-30 09:03
老实说bt迅雷下不动也不用太指望别的软件,因为现在国内用户最多的就是迅雷(除非你是在国外网站拿的种子, ...

大环境就这样了。。
sishentibu
linzh 发表于 2017-5-30 09:49
买个迅雷会员呗,要么百度网盘用IDM 32线程续命。
bt软件的话我用的是ut,其实资源快不快不管软件的事而是 ...

看到上面说的,正想试试呢
这bt的生态太不好了
MadDreamland
BT下载速度主要取决于资源本身的下载速度和P2P加速,资源本身的下载速度各个软件都差不多,而P2P的下载加速取决于你下载时同时下载(或已下载完)的用户数目与距离你的传输距离。
在中国,迅雷的用户最多,传输距离也近,所以综合来看,迅雷仍然是最好的选择,如果嫌广告多可以用极速版。
或者可以试一下百度云的离线下载。
sishentibu 发表于 2017-5-30 10:11
我是看介绍有这么个功能。
我用qb的时候,看到有连接到迅雷的客户端,是不是说也能利用迅雷加速?

8楼概括了  不是利用迅雷加速     这个百度下P2P吧

速度  看资源   种子  用户数量    健康度(那个英文叫什么我也不知道)   还有 做种的服务器吧(不知道术语叫什么)   用时间长了自然就明白了

这个得高人才能解答 我也是小白

或者可以去PT吧 BT吧  或者这样论坛 学习学习

heavencc
用utorrent跑六维空间,速度快到飞起
lychichem
路由器上搞了aria2也是不错的
linzh
sishentibu 发表于 2017-5-30 10:15
看到上面说的,正想试试呢
这bt的生态太不好了

换个种子试试吧,要么就乖乖离线下载吧
popu111
liu浪的人 发表于 2017-5-29 21:18
速度取决于你的资源有多少人分享

表示一直用qBittorrent,昨天随手测试了一下,发现它对DHT网络好像不是很积极,我的transmission服务器花了好久才发现到。在win下的ut很快就发现了。
RoyalFlare
sishentibu 发表于 2017-5-30 10:13
大环境就这样了。。

所以老老实实买个S#S账号吧 国内网络就这样.