楼主: zh7000047

[求助] 晒一下bd中文版2017版本号,真的版本号无法更新吗?

ak666
92是正解,昨天更新的
zh7000047
ak666 发表于 2017-5-30 14:11
92是正解,昨天更新的

确实是,算了,还是转英文版或者卡巴了,有强迫症
BFAX
头像被屏蔽

哦?英文都92了?那那你很棒棒哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX
头像被屏蔽

楼主啊,你那么在乎更新的话,可以把中文版的X(安装BD的盘符):\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2017\lang 文件夹下的en-US语言文件夹备份下来,再安装英文版更新到最新,然后弄个U盘PE什么的再PE下用你备份的那个文件夹替换英文版的,然后再去X(安装BD的盘符):\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 2017根目录找到update_components.xml文件用记事本打开找到第十三行的开头<Product enabled="1",把数值1改为0变成 <Product enabled="0",保存重启电脑进入BD你就会发现界面由英文变成了中文了,之后如果想给BD的组件升级就把update_components.xml文件里的<Product enabled="1"的数值改回到0就能升级,升级后界面会变成英文,再重新用以上方法替换成中文界面就行
zh7000047
BFAX 发表于 2017-5-30 20:13
楼主啊,你那么在乎更新的话,可以把中文版的X(安装BD的盘符):\Program Files\Bitdefender\Bitdefender 201 ...

谢谢你的方法,不过本人小白,太复杂了,哎,已经叛变到卡巴了,把那一年的给我妈妈的电脑上用了
衣服
中文版

碰见网页阻止 或者他自己认为的特殊软件很容易崩溃  最后导致系统也出现问题  希望是个例吧

我因为这个问题 重装过两次电脑了
1558abc
Bruce.Wu
21.0.25.92

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vkey
BFAX 发表于 2017-5-30 19:58
哦?英文都92了?那那你很棒棒哦

要不是ATD还火候不到我也转2018了
BFAX