楼主: zydfs

[交流探讨] 天天对着这个黄颜色,很烦啊

zydfs
steven_lzs 发表于 2017-5-30 20:07
难道你的自我保护选顶选不上么?截图看看

就这样
steven_lzs

明白你的意思了, 要么正版KEY,要么KRT吧!,KRT可以30天一次,或者90天一次,看你怎么选择。
dongwenqi
zydfs 发表于 2017-5-30 19:52
已经打算买正版了。但是咨询过之后又不想买了。
我的是U盘内的win10,经常在不同电脑上启动,咨询卡巴客 ...

我win7和win10都换过,安装卡巴都正常激活多次了,就是不知道激活了多少次了

zydfs
steven_lzs 发表于 2017-5-30 20:11
明白你的意思了, 要么正版KEY,要么KRT吧!

正版的问了卡巴的客服了,U盘内的系统安装卡巴,在不同的电脑上启动,还是会被判1号多用的。

但是制作U盘内的系统就是为了随身携带,实现自己的系统无论在其他机器还是外出出差,都能随便插到机器上启动操作。

如果在wintogo系统和卡巴之间选一个,那只能选wintogo。

所以只能是krt了。

勒索病毒发作之后,动了购买杀软的念头,先后试用了BD eset 卡巴,最后还是喜欢卡巴,再就是kis  3年才168元,也不贵,之前一直用win10自带的wd的。如果买了正版用不了多久,就被封了,那多闹心啊。

请教一下,卡巴到底是通过何种方式判定1号多用的?不同的机器mac还是更新流量?还是其他的方式?

ydgaga
那么便宜的激活码你不买!
zydfs
dongwenqi 发表于 2017-5-30 20:13
我win7和win10都换过,安装卡巴都正常激活多次了,就是不知道激活了多少次了

问题是你在同一台机器上还是多台机器上激活呢?

理论上同一台机器上每天不停的激活按说也不违反规定吧。
steven_lzs
zydfs 发表于 2017-5-30 20:20
正版的问了卡巴的客服了,U盘内的系统安装卡巴,在不同的电脑上启动,还是会被判1号多用的。

但是制作 ...

这个我真不知道,帮不到你了!
我想两台机用的话封的几率应该很小的吧。。。
zydfs
ydgaga 发表于 2017-5-30 20:23
那么便宜的激活码你不买!

要买就去官网或京东。

dongwenqi
zydfs 发表于 2017-5-30 20:23
问题是你在同一台机器上还是多台机器上激活呢?

理论上同一台机器上每天不停的激活按说也不违反规定吧 ...

一台机器,的确是不会违法规定的
zydfs
steven_lzs 发表于 2017-5-30 20:24
这个我真不知道,帮不到你了!
我想两台机用的话封的几率应该很小的吧。。。

问题就是我买了自己用,只是拿着U盘在不同的机器启动系统而已,那么大个杀软公司连这个都不能解决吗?

再说2台能行的话,3、4、5.。。。。。台按说也能行啊

事实上有人说卡巴是按照杀软更新的流量来判定的,不过没地方证实。